爱在华师大

注册账号

[求购信息] 求购ipad2 黑白色都可以要求正品。iPhone4 佳能550D 或600D单反

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2012-02-02
数量: 3
价格: 视物而定
QQ: 2208886880
电话: 15829987306
要求  全部正品   9层新左右
我有一台550D,刚买半年就用过一次。详情可以私信我!

来自 Rilakkuma_Y 的新浪微博
你的想多少钱出啊。留个联系方式把、
lz好有钱
ckcf 发表于 2011-12-7 16:46
lz做生意的吧。。。。。。一次买这么多,,,,,还都是二手。。。。

ipad  是打算用来学习的,     相机是必须地。            电话是用来用的     你们这些研究生  本科生们啊。  真是悲哀啊。        这么多二手能值多少钱    说啥的都有 中500W  我还买二手
ckcf 发表于 2011-12-11 13:12
lz有钱就别买二手的,,,。。。。。。。。。。。

双手赞成
600D 我也求个!   看上它很久了
出一台港版32G wifi+3g版 黑色ipad2.3999RMB.未拆封的,!!

来自 小猫是野孩子 的新浪微博
出一台港版32G wifi+3g版 黑色ipad2.3999RMB.未拆封的,!!

来自 小猫是野孩子 的新浪微博
____亚__ 发表于 2011-12-8 20:10
ipad  是打算用来学习的,     相机是必须地。            电话是用来用的     你们这些研究生  本科生们 ...

到学校来淘便宜货也就算了   LZ 的“你们这些研究生  本科生们 ...”听的让人不舒服
来就是捡便宜货呢   就是没钱才来这   我中500W    我还买这二手货。?   这些加起来价值不过1WRMB        至于让你们。。。。。。。。。。。。。。。  无语。

RE: 求购ipad2 黑白色都可以要求正品 佳能550D 或600D单反

ckcf 发表于 2011-12-11 13:12
lz有钱就别买二手的,,,。。。。。。。。。。。

就是没钱才 来买二手的,       算不上有钱人    玩个游戏花了3万多。        

我有个联通合约机、iphone4、16G、带3000多点花费、每月286套餐、月付41就ok了、有意向的代价、还有个iphone 3GS、也是16G 的貌似是韩版的、已越狱联系QQ845222081
xx1015146121 发表于 2011-12-19 15:07
我有个联通合约机、iphone4、16G、带3000多点花费、每月286套餐、月付41就ok了、有意向的代价、还有 ...

你Q加不上
LiJyo 发表于 2011-12-19 18:28
你Q加不上

孩纸马上改正
xx1015146121 发表于 2011-12-20 16:32
孩纸马上改正

ok啦、加吧加吧
代朋友出一台9.8新的3g+WIFI 16G版黑色的~6月份买的,有意者私聊·~

来自 小火只V 的新浪微博
搭车求个600d
我表示很无语  楼主准备用2000收一个用了 14天不到  贴了200原装膜  箱说齐全 发票都在的IPAD2  
赶集都卖3000多呢  太没诚意了  当学生卖破烂呢  这个帖子还是删了吧  华师大没这么便宜的东西
难道2000是美金???
世界上最抠门的就是教师     看来师大的也不例外。