爱在华师大

注册账号

学生火车票提前几天买?

求学生火车票提前几天买?我很闭路~~怕买不到票
历年来,学生团体票由我校华申学术交流中心负责预订, 因今年上海站要求网上提交团体票预订订单,华申学术交流中心提出没有能力完成网上有关工作。12月5日上午校办牵头召开了有关部门协调会,因为今年时间比较紧张,学校领导指示:为保证今年学生团体票预订工作,确保学生顺利愉快地回家过春节,要求学生工作系统介入今年的订票工作,与学生有关的工作由学生工作系统负责,跟火车站联系等相关工作由华申学术交流中心负责。

为了做好学生订票信息的初步采集工作,我们已经开发了依托学工部网站的学生订票信息采集功能。先由学生自己申请订票并在网上提交订票信息,后面的核对和收款工作由学工部学生处、研工部研究生院管理处以及院系工作人员一起完成后面。

现将相关工作的通知链接发给大家:http://www.xgb.ecnu.edu.cn/system/zxtz.asp?id=20111205232157

请各院系务必通知到每一个需要乘火车回家的外地学生!!!

学工部学生处

研工部、研究生院管理处

2011年12月6日

评分

如果打算在学校买的的话,已经结束了,看乃的样子不像买了的= =
如果打算自己买的话,学生票可以提前15天买,但只是硬座,如果想买卧铺的话提前10天,就是和正常买票一样的

评分

逆刃 发表于 2011-12-10 16:19
如果打算在学校买的的话,已经结束了,看乃的样子不像买了的= =
如果打算自己买的话,学生票可以提前15天买,但 ...

15天指的是代售点咩~~
力挽长矢 发表于 2011-12-10 17:37
15天指的是代售点咩~~

应该和火车站是一样的吧,咱记得= =
逆刃 发表于 2011-12-10 17:52
应该和火车站是一样的吧,咱记得= =

是咩~~个么我还是去吴泾吧。。。近一点
逆刃 发表于 2011-12-10 16:19
如果打算自己买的话,学生票可以提前15天买,但 ...

确定吗?