爱在华师大

注册账号

乱七八糟一堆,重开

RT~
懒得分类了,全堆到一个帖子里发了拉倒呵。
我用的尼康,大部分是35 1.8G和85 1.4D这两个头拍的,35 1.8G是个很适合干活的好头嘿,85 1.4D嘛,画质一流,不过太贵了,用的时候得惦记着保护它。
35 1.8的视角是标准视角,现在比较喜欢这个视角,拍出来的比较有生活气息或者说人文气息吧嘿。
有几张逆光照,拍的时候是第一次尝试,当时感觉很好,不过回来在电脑上看发现都多少有些光斑,回头还得再研究研究。
废话不多说了,上图,欢迎捧场~
哦,再发句牢骚,为啥从来都木有MM找我拍照呢

就一张显示了。。。
zlele 发表于 2011-12-11 12:17
就一张显示了。。。

算了,绝望了。。。回头再说了。。
同征美眉拍照哈
哇哈哈,终于传上图片啦
我最喜欢看美女了
偶非专业人士,仅从观众角度哈~

情侣的拍的普遍比其他的好
侧脸大头那张太惊悚了,妆化的不好
黑衣长发MM的那个白底粉色的包包作为道具是在有点违和,如果没有搭配的包包的话不如不要啊
古装的普遍没有现代装效果好

LZ继续加油哦!期待你的佳作~~

PS:偶完全属于站着说话不腰疼的围观群众。。。-  -|||||
mouse 发表于 2011-12-12 17:26
偶非专业人士,仅从观众角度哈~

情侣的拍的普遍比其他的好

O(∩_∩)O哈哈~俺也是非专业人士~多谢鼓励~
我也觉得相比较刻意的摆姿来说,自然流露的照片可能更好看,当然也不是说摆姿不好,只是功力未到。。。
guoyouda0 发表于 2011-12-12 21:00
O(∩_∩)O哈哈~俺也是非专业人士~多谢鼓励~
我也觉得相比较刻意的摆姿来说,自然流露的照片可能更好看, ...

不过有几个POSE感觉是有点刻意啊~比如最后一张。。。这个动作没看明白啥意思。。。还有第一张,那个单手撑的总觉得有点奇怪不知道别人有没有这种感觉,偶觉得那个景还蛮好的,可以有好多POSE可以摆。。。
另外女仆装和古装的,也许偶是受了COSPLAY的影响,偶觉得这类还是应该化浓妆,应该说是比较自然的浓妆吧(- -||||这是神马形容?!),而且妆一定要化的好才有美感(化的不好的浓妆会很惊悚啊。。。)淡妆的话还是适合平时生活化点的衣服

顺便问下,化妆是模特自己话的还是有专门化妆师给化的?为嘛偶感觉是模特自己化的呢。。。
mouse 发表于 2011-12-13 10:43
不过有几个POSE感觉是有点刻意啊~比如最后一张。。。这个动作没看明白啥意思。。。还有第一张,那个单手 ...

第一张那个啊,她站的那个地方其实很窄,旁边是排水沟吧应该,蹲不稳当,所以要扶一下。
化妆嘛,当然是MM们自己化了。。我们本来就是拍着玩的啦,哪来的专业化妆师呵~拍的开心就好啦嘿~当然结果好的话更好哈
guoyouda0 发表于 2011-12-13 20:39
第一张那个啊,她站的那个地方其实很窄,旁边是排水沟吧应该,蹲不稳当,所以要扶一下。
化妆嘛,当然是M ...

恩~偶也觉得拍的开心最重要啦~~

加油哦~期待乃们的新作哈
头像被屏蔽