爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: mouse

《浪客剑心 明治剑客浪漫谭:新京都篇》预告片放出!

mouse 发表于 2011-12-21 14:35
是有显示啊~
比如上次看的那个3D动画,3D的就是中文的,2D的是英文的。。。个么果断还是选3D的对挖?
然 ...

好吧,偶一般有疑问,直接电话电影院问得,噗。。。。。。。
八宝饭 发表于 2011-12-21 14:38
好吧,偶一般有疑问,直接电话电影院问得,噗。。。。。。。

好吧~之前都没想过配音的问题。。。英文的偶不是太介意啦~~
日本的动画的话偶大多数里面还是有喜欢的声优的。。。

偶连国产的那部《魁》(MS是这个名字?)偶都想看日文配音版本额。。。中文的都一直没看。。。
mouse 发表于 2011-12-21 14:43
好吧~之前都没想过配音的问题。。。英文的偶不是太介意啦~~
日本的动画的话偶大多数里面还是有喜欢的声优 ...

听都没听过。。。。。国产动画,偶的记忆还在黑猫警长那个附近,噗。。。。。

日语动画,我也喜欢看原版带字幕的
声优上面,没有一点可比性的说撒
八宝饭 发表于 2011-12-21 14:45
听都没听过。。。。。国产动画,偶的记忆还在黑猫警长那个附近,噗。。。。。

日语动画,我也喜欢看原版 ...

这部之前宣传做的挺多的啊~偶看了一下宣传画~觉得做的还可以啊~有点日系动画风格的。。。所以为了支持国产动画本来是准备去看的,结果后来又看到日文版本的声优就果断放弃看中文版了。。。
mouse 发表于 2011-12-21 14:50
这部之前宣传做的挺多的啊~偶看了一下宣传画~觉得做的还可以啊~有点日系动画风格的。。。所以为了支持国 ...

好吧,偶现在期待的动画电影,暂时就是Q吧。。。。。。。。。
无限苦逼的等待啊
等啊等啊,就来了。。。。。。。。
八宝饭 发表于 2011-12-21 14:52
好吧,偶现在期待的动画电影,暂时就是Q吧。。。。。。。。。
无限苦逼的等待啊
等啊等啊,就来了。。。 ...

偶还一边每年一部柯南啊~
不定期的宫崎骏啊星海诚啊~
还有各种老片的新拍+剧场+真人。。。
mouse 发表于 2011-12-21 15:07
偶还一边每年一部柯南啊~
不定期的宫崎骏啊星海诚啊~
还有各种老片的新拍+剧场+真人。。。 ...

这个么
那啥,以前看的《圣子降临》还是蛮不错的
现在新出来的《铁拳》也可以
不过都是游戏改编的~
动画的么~OVA还是会看看的~
动画现在没时间跟啊~
八宝饭 发表于 2011-12-21 15:10
这个么
那啥,以前看的《圣子降临》还是蛮不错的
现在新出来的《铁拳》也可以

偶怎么觉得光听名字都不是偶喜欢的类型呐。。。讲神马的啊?
不是很新的有一部《大剑》你看过没?这部偶觉得很不错! 漫画也蛮精致的,虽然偶没看漫画就看过插图。。。
再老一点有一部《地球防卫少年》,这部是光看名字完全无法想象是那样的一部作品啊,强烈推荐!音乐也很赞!某些设定让偶想起EVA~这部主低调很悲啊~而且有那种无法改变命运的无奈,人物刻画和心理刻画都很好!
mouse 发表于 2011-12-21 15:24
偶怎么觉得光听名字都不是偶喜欢的类型呐。。。讲神马的啊?
不是很新的有一部《大剑》你看过没?这部偶 ...

地球防卫少年,貌似就是看名字被我pass掉了
要去看看
至于我说的两部电影都是游戏改编
乃不玩游戏当然不知道~~
都是3维动画电影,剧情蛮烂的
就是看效果神马的,噗~
八宝饭 发表于 2011-12-21 15:27
地球防卫少年,貌似就是看名字被我pass掉了
要去看看
至于我说的两部电影都是游戏改编

偶是剧情党。。。

对啊~那部当时偶是随便看看下了1,2集的~这种名字平时都是直接无视的。。。看了之后很惊讶那么好的一部当时却非常低调啊~~那时热翻天的是高达系列的(MS4,5年前的事情了)
下面是网上搜到的简介,偶想起来了当时是因为看到GONZO所以才想下来看看的~比较有冲击的就是机器是由人的生命力启动的,所以战斗一次就会死一个人。。。当时就觉得这个作者下手好狠啊!死人的时候完全不手软啊!

----------------------
2007年4月8日在日本开始放映,由GONZO制作。
简介
暑假时,一群自然学习学校的少年少女15人进入洞窟探险,名为可可贝利(ココペリ)的男子出现,希望这些人加入“自己做的游戏”。

游戏内容为操作巨大的机器人,对抗袭击地球的15个机器人。这些小孩子们认为这是电脑游戏,于是与可可贝利定下合约。

在那之后,回到宿舍的孩子们,目击了黑色又巨大的机器人。少年们的故事由此展开。

经过了一场又一场的战斗,他们认知到了这个游戏的真正意义...

游戏设定战斗规则:

1.使用基亚斯的战斗有严格的规则。战斗输了或是48小时之内无法分出胜负的话,地球就会遭到破坏,不只是全人类,连全世界的生物都会灭亡。
2.对手是活在平行世界的地球人。只要杀了敌性地球人的操纵者就可以获胜。反之,当时的操纵者被杀的话就会败北。
3.操纵者为先前签订契约的人之中选出来的一名。操纵由那个人来执行,禁止擅自变更人选。
4.在战斗中,如果分出胜负之前,操纵者病死,或是被同胞地球人杀死的话,会当场从契约者之中再度选出一名操纵者继续驾驶。
5.机器人靠人的生命力启动。每进行一场战斗后,契约操纵者都会失去生命。
6.战斗结束之后,死亡驾驶的尸体会被送回自己的家中。不过依据本人的希望,可以决定要完全消失还是保留在基亚斯体内的某个空隙里面。

主题曲片头曲
“Uninstall”(アンインストール)
作词、作曲:石川智晶
编曲:西田マサラ
歌:石川智晶
片尾曲
“Little Bird”(第1话~第12话)
“Vermillion”(第13话~)
前两首歌于2007年6月13日发售。

[编辑] 插入歌“ロストイノセント”(総集编)
这个设定不错
我蛮喜欢的
只要看故事就可以,不用费力去理解无用开场~~~