爱在华师大

注册账号

EVA与名拉面店合作 推出主题美食---真心无语啊~~~

对于EVA的各种周边偶是真心无语~各种吐槽无力啊!!

网上引用的图片不知道是否可以正常显示出来。。。
------------------------------------------------------------

为了庆祝《新世纪福音战士新剧场版:Q》将于明年秋上映,官方先前曾宣布将与饮料厂商BANDAI合作推出“EVA活动全开营养饮料”。如今,官方再次宣布将与秋叶原拉面店“太阳西红柿面”合作,于2011年11月26日-12月25日期间推出EVA拉面。

此次“太阳西红柿面”将会推出2款EVA拉面,按照两位宅男女神战斗服的颜色区分,分别是“凌波丽的豆腐面”和“明日香的西红柿面”。而且盛放拉面的碗也是特制的,在享受美食的时候,还能看见两位女神的风采哦!2款拉面会在以锦糸町总店为首的14家店铺中同时开卖。

拉面每份售价880日元(约合人民币72元左右),有机会去日本旅行的朋友可以去尝看看哦!
布凡ewz 发表于 2011-12-14 09:33
参考参考,我认为很好,大家说说

乃要参考神马???

偶觉得好歹价格不贵。。。根据EVA惯有的抢钱方式来看这次算是非常人性化的了。。。
啧啧,72倒是还好,可是要是你加上来回机票钱,我噗。。。。。
芳芳 发表于 2011-12-14 10:28
啧啧,72倒是还好,可是要是你加上来回机票钱,我噗。。。。。

。。。我饿了
芳芳 发表于 2011-12-14 10:28

没人会特地赶去吃这碗面的吧。。。

要是飞去日本也要做些更有意义的事情吧~
恶脸贼猫 发表于 2011-12-14 10:29
。。。我饿了

哟~猫酱~好久没见你出现了啊~~

最近有啥大作哇?

发出来啊~JJ给乃各种加奖啊!

EVA在抢钱方面是EX级的
坑爹最高 发表于 2011-12-18 20:44
EVA在抢钱方面是EX级的

所以偶很惊讶于这面卖的不像一贯的抢钱风格了