爱在华师大

注册账号

《圣斗士星矢》人物设定 荒木伸吾先生去世

根据法国动漫媒体《Anime Land》报道,《圣斗士星矢》的人物设定,知名动画人荒木伸吾先生已经于11月30日因癌症去世。荒木伸吾先生在1964年加入由手冢治虫建立的“虫制作”公司,并参与制作动画《小狮王》开始进入动画界。之后他参与了众多知名动画的制作,担当作画监督及人物设定等关键职位,为《圣斗士星矢》重新设计的人物设定也倍受好评。在前几年患病期间也抱病完成了《圣斗士星矢 冥界篇》的人物设定。他的去世是日本动画业界的一个巨大的损失。

评分

那些记载童年记忆的动画啊~~~

哀悼。。。

评分

看到冥界篇,偶就想到叹息之墙了。。。。。。
鸟山明是不是也辞世了?都不记得了
八宝饭 发表于 2011-12-14 05:57
看到冥界篇,偶就想到叹息之墙了。。。。。。
鸟山明是不是也辞世了?都不记得了 ...

冥界篇(第二部??就是后面续的那个)偶看到18集就看不下去了。。。这部总觉得情节拖沓没看的动力啊。。。
冥界篇还是看看漫画吧,动画偶看了一集就cancel了。。。。。
八宝饭 发表于 2011-12-14 15:04
冥界篇还是看看漫画吧,动画偶看了一集就cancel了。。。。。

漫画的话偶记得偶当时全部看完了啊~还是后来又新出的??
就是动画里面造型完全不一样的那版?
{:soso__13302788330680628508_2:}
{:soso__7976494253842126171_3:}
{:soso__18011610168415211274_4:}

不要啊!!!为什么是我们家的圣斗士的。。。为什么?????????????????????????????????????????????????????????????????????

冥王篇超精美有木有!!!
我们家撒加超帅的有木有!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!还有我们家的隆隆啊!!!!!!!!!!
还有冥王也超美的有木有!!!!
还有痴情的奥路菲~~~~~~~~~~~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~
不可以去世啊不可以!!!!
《圣斗士星矢冥王篇》是我用十年的痴情独爱的动漫,没有任何动漫能代替他的位置!!!
过去没有,现在没有,未来虽是未知的,但我会坚守我的那份痴情!!!!
没有任何动漫能代替他的位置!!!没有!!!没有的!!!!!!!!!
asminieagle 发表于 2011-12-14 17:07
...

没想到乃反应那么激烈啊。。。。
小E摸摸~~~
节哀~
asminieagle 发表于 2011-12-14 17:09
冥王篇超精美有木有!!!
我们家撒加超帅的有木有!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!还有我 ...

乃要坚信会有人继承老人家遗志的~
asminieagle 发表于 2011-12-14 17:13
《圣斗士星矢冥王篇》是我用十年的痴情独爱的动漫,没有任何动漫能代替他的位置!!!
过去没有,现在没有 ...

小E乃尽情宣泄出来吧~~~发泄出来就好了。。。
mouse 发表于 2011-12-14 17:15
乃要坚信会有人继承老人家遗志的~

{:soso__13594092636406510139_1:}
希望别走样啊。。。。。。我的撒加。。。。撒加。。。
这个么,默默的路过。。。。。。
看过《圣传》的同学
一般都不会再回归圣斗士的怀抱了。。。。。
想想那时候看《圣传》真是一种享受啊
现在很难找到这么唯美的漫画了。。。。。。
八宝饭 发表于 2011-12-14 23:40
这个么,默默的路过。。。。。。
看过《圣传》的同学
一般都不会再回归圣斗士的怀抱了。。。。。 ...

圣传和圣斗士根本两种风格啊。。。
一个少女一个少男。。。
八宝饭 发表于 2011-12-14 23:41
想想那时候看《圣传》真是一种享受啊
现在很难找到这么唯美的漫画了。。。。。。 ...

难得爷爷你也会看CLAMP阿姨们的东东啊~~
偶还以为只有腐女爱看呢。。。

这么一说偶又想重看一遍圣传的漫画了。。。动画前天偶在PPS上面还看到了但是完全木有速度。。。
mouse 发表于 2011-12-15 11:00
圣传和圣斗士根本两种风格啊。。。
一个少女一个少男。。。

到了冥王篇还少男么。。。。。汗
mouse 发表于 2011-12-15 11:01
难得爷爷你也会看CLAMP阿姨们的东东啊~~
偶还以为只有腐女爱看呢。。。

我CLAMP看的下去的貌似没几部
这部算是比较内涵的
现在腐女当道,已经毫无遮遮掩掩了。。。。。
朦胧美没有了,都直白到无语了。。。。。。。
八宝饭 发表于 2011-12-15 15:13
到了冥王篇还少男么。。。。。汗

这。。。
偶一直惯性思维在少男。。。你这么一说的话。。。MS有点女性向诶~~~