爱在华师大

注册账号

酸辣汤

猪脊肉洗净后切细丝,南豆腐切丝,鸡蛋打成蛋液备用

锅中倒入少许油,烧至五成热时放入姜丝煸炒出香味后,将猪脊肉丝放入,待肉丝变色后,放入木耳丝、胡萝卜丝,继续翻炒1分钟

锅中放入高汤、豆腐丝,大火烧开后转小火,熬煮15分钟,调入盐、醋、葱丝搅拌均匀,大火煮开后用水淀粉勾芡在淋入蛋液,待蛋花凝固后,在撒入白胡椒粉,最后撒入香菜末即可

酸辣汤深受众多爱美女性的青睐,它的酸味能刺激肠胃蠕动,辣味能促进血液循环和新陈代谢,而里面的食材也是营养丰富,塑身效果极佳的豆腐、木耳、胡萝卜和猪脊肉,尤其是猪脊肉,它含有人体所需的优质蛋白、维生素等,而且肉质较嫩,易消化,热量相对较低。整款酸辣汤再配以少许主食饮用,非常有利于塑身。

个人介意,这里的胡椒粉放那种白胡椒粉

阿黄,末末,灰灰,芒果,还记得东北春饼王的酸辣汤么!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
荒荒会做双皮奶么?为什么我每次做好的都那么难吃= =
小香猪 发表于 2011-12-25 16:23
荒荒会做双皮奶么?为什么我每次做好的都那么难吃= =

双皮奶不会啊,就会吃~~~~~~~~~~
记得 会做双皮奶
连连 发表于 2011-12-25 17:31
记得 会做双皮奶

你会做啊!!!!!!!!!!
芳芳 发表于 2011-12-25 23:18