爱在华师大

注册账号

[图片] 拒绝天价流量费,不为疏忽买单

两个月不开机,流量费用掉几千块,这跟谁说理去?手机网民越来越多,诸多流量陷阱也越来越多,诸多悲剧警示我们,手机流量控制需要每一个人关注。

看小说、灌论坛、刷微博,哪一样不是流量杀手?难怪有人说,安卓机好比情人,痛快之余就是高昂的费用。

未雨绸缪,给我们的手机设一道流量防火墙,选择一款适合自己使用的手机浏览器很关键。UC太臃肿、QQ太低端,海豚、GO非主流;要论省流量,还得看欧朋:

随着欧朋6.5版本的更新,,欧朋浏览器流量节省再次突破天际,相较其他浏览器最多节省50%,同时浏览器自带流量监控统计,随时检查流量消耗,真正全面掌控,我的流量我做主。。

根据小生亲手对比,在浏览多图的购物网站时,欧朋的优势体现更明显,我打开淘宝等购物网站对比:

www直连 打开淘宝所用流量 打开猫扑所用流量

流量就是金钱,一款手机浏览器,不远万里,从北欧挪威跋涉而来,切切实实的在为你省钱,这是什么精神?搜索“欧朋浏览器”感受一下吧!

欧朋浏览器视图界面很完美,我很喜欢
我不怎么喜欢用手机上网,觉得不过瘾,不过我还是办了80M的流量,每次月都原封不动的还给移动。
广告?
还是喜欢用UC,用起来特别爽!我喜欢
安卓的系统太费流量了,还不如诺基亚省流量呢!