爱在华师大

注册账号

千阳忘记喝腊八粥了啦T^T

千阳宿舍的o(‧""‧)o跟千阳说 米喝腊八粥会长不高的X﹏X 不要呀 千阳还想再长高那么一点点呢QAQ

于是千阳去问千阳滴麻麻...
千阳说"麻麻 千阳米有喝腊八粥会怎么样?-?"
麻麻说"米关系 你粑粑也米喝到"
千阳说"麻麻~~同学说会长不高个 粑粑已经不用长个了啦!"
麻麻说"那你明天喝吧..."
千阳说"麻麻!!明天就不素腊八了啦~~~~(>_<)~~~~"
麻麻说"美国人明天过腊八啊~~"
可素 可素啊....千阳不素美国人呀!!!!!

呜呜呜呜...大家都喝腊八粥了咩?? 啊 不对不对应该说:  新年快乐 撒花花~@^_^@~

还有 呃...那个 2012也要多多关注信息问答哦\(≥3≤)/ 溜溜~~
多亏wuwu学姐提醒咱终于在最后一刻跑下楼去买了八宝粥喝掉了,木哈哈
逆刃 发表于 2012-1-2 00:17
多亏wuwu学姐提醒咱终于在最后一刻跑下楼去买了八宝粥喝掉了,木哈哈

QAQ楼下米有八宝粥了...
塞西莉娅 发表于 2012-1-2 00:18
QAQ楼下米有八宝粥了...

这...小千阳乃运气好像是差了一点哟...
头像被屏蔽
哎呀 好好玩的小千阳~
柯南昨天误打误撞喝了罐八宝粥 不知道算不算腊八粥哦
偶麻麻熬了一大锅的腊八粥然后分给很多邻居和朋友喝(简直想施粥啊~然后麻麻说腊八粥就是要分给别人一起吃的。。。完全不知道为嘛有这种说法呐)~真好喝啊!~真想打包带到上海来然后每天喝一碗啊~~~