爱在华师大

注册账号

【兼职平面设计】聘PS高手、强手、能手,做兼职

兼职信息

华东师大,中山北路校区的同学注意啦,我们的团队开了一个网店,需要精通PS的同学前来兼职,要求是必须熟练运用PS,善于画图,处理图片,有一定的设计能力。

对于前来兼职的人士,我们没有时间上的规定,只要你有空,就可以联系我们,到我们工作室来作图,比如说——
    1:你一个月大概有5天的时间有空,可以到我们工作室来作图,那么至于这个5天是连续的,还是分割的,随便你安排,来我们工作室之前,和我们联系即可;
    2:就算你每天都能抽出最少1个小时,最多8个小时到我们工作室来作图,就算是30天天天如此,也没有关系,我们非常欢迎。

工作室地址:长宁区,中山公园地铁站下,步行5分钟即可到达。

联系电话
    153  1753  8050  

联系人:李经理

既然是说请高手了为什么只有100块钱??没诚意。。。
mumulin 发表于 2012-1-8 11:49
既然是说请高手了为什么只有100块钱??没诚意。。。

木木ps厉害不 下次有需要就找你了 哈哈
1122332211 发表于 2012-1-8 11:50
木木ps厉害不 下次有需要就找你了 哈哈

我不行的啦。不过我认识个高手,嘿嘿
mumulin 发表于 2012-1-8 11:52
我不行的啦。不过我认识个高手,嘿嘿

got it~~~啦啦啦
这个高手该如何理解呢?
我们长期需要作图人员,长期招兼职
我可以啊
3月11日,内容已经更新,有才之士可以直接联系我们!
华师大没有精通PS的吗