爱在华师大

注册账号

[全新出售] chinanet2012包年账号

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2012-12-31
数量: 8
价格: 265元/一张
QQ: 457351637
电话: 13611617186
闵行的同学们一定都被学校50块每月的网费和200k限速的宽带搞得不耐烦了吧?Chinanet包年账号立即上线,我手里有8个账号,包2012全年chinanet上网,没有用过这个无线的同学可以通过上wlan的连接网站自己的手机索取密码试用5个小时,下载最快可以达到1.8M/s。包年只要265元,平均每月只要25块钱,先到先得。有的同学可能会想:“这骗人的吧。”我是华师大的学生,校园卡学生证一应俱全,所以不用担心买到账号不能用的问题。好了该说交易流程了,由于账号和密码的特殊性,账号一经售出除不能使用之外的任何原因一律不退款,男生寝室我可以来你的寝室帮你弄好之后再付钱给我,女生寝室的同学就麻烦你把电脑搬到楼下了,谁让华师大每个女生寝室门口都有个大大的“男士止步”呢。(由于平时上课或者最近还要考试有时手机打不通,请QQ留言,我会尽快给您回复。)
订购前请确认能搜到信号良好的chinanet。
数量有限,欲购从速!
如果chinanet不是那么难连。。。这个还是蛮合算的。。。
我上次在淘宝弄过一个包月的,结果十天就不能用了,只好退货。据说电信也在查。
ckcf 发表于 2012-1-10 23:50
没有说,所谓的包年有没有单月时间和流量限制,还是讲清楚的好……

哥,限制就是每个月最多只能上744个小时,31*24好像等于744。
ckcf 发表于 2012-1-26 15:31
流量呢?

流量没限制,要不然能叫包年么。。。。
恩。。。这个。。。可是现在你还有嘛??
黄喆 发表于 2012-3-2 23:03
恩。。。这个。。。可是现在你还有嘛??

我打电话问过了。。。好像没有了。。。
丁超睿 发表于 2012-3-3 00:31
我打电话问过了。。。好像没有了。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哎。。不会弄路由器的伤不起。。