爱在华师大

注册账号

08NBA季后赛的一场比赛火箭险胜

听说火箭击败爵士 兰德里为胜利付出一颗门牙
之所以用听说因为至今我还没能看到这场比赛的视频!!!!!!!!!
只是从网上新闻里看到兰德里这张豁牙的图!
爵士这帮打球可真够脏的,我看布泽尔完全可以转行做牙医了!

火箭队客场94:92战胜爵士,听着这比分就可以想象这是多么精彩的一场比赛!!!
可是偶学校这破网,打开NBA中国官网的时候就是“万里江山一片红”,满屏的红叉叉!更别提看视频了!
到学校的FTP找,发现竟然没有任何新东西,更别提几天前的比赛了!!!!打听了才知道因为最近社会动荡,学校怕学生胡乱传东西所以暂时封了FTP的上传!
哪位有本场比赛的视频,能否加我QQ 27764384,传我一下??只有兰德里缺牙那段的也行,我先过过瘾…… 谢啦!
最近奋斗论文ing,也没时间精力去网吧通宵,等答辩完了,绝B不在宿舍上网!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哪位好心人提供下视频地址

求助ing
haha~
看不看都是输
看了 反而窝火~
算了
兄弟~
兰德里掉牙那场,大姚也在场。赛后还调侃兰德里再牺牲15颗牙齿就能拿冠军了,看来大姚恢复的还错了

祝福大姚!
祝福中国男篮!
祝福北京奥运会!
看了这场,简直就是肉搏赛,已经快成摔跤了!我是周末回家看的在线……
家里的小区宽带,比起学校的网络,简直就是天上地下啊!

lz,校园网可以用代理吧?
用了代理可以直接看NBA的官方,消息比中国官方站快一点
听说过代理没用过,是免费的么???ls站短你了。请赐教
原帖由 sjanet 于 2008-4-30 00:57 发表
看不看都是输
看了 反而窝火~
算了
兄弟~

的确如此,但怎么也比足球,中国足球强啊
lz什么学校的?这几天教育网直通车正派发免费体验卡呢,我就用的这个代理上呢。
打算就靠教育网直通车看奥运的网上转播了。你去这看看有你想要的东东
www.vip.edu.cn
谢ls诸位好心人,这么晚还没 睡觉,给我提供好方法,我明天试一下去,现在要睡觉了。安了
中国足球?
最近联赛怎么没有看到 范志毅 马明宇 黎兵他们啊?
哈哈
10f的
在哪里有免费派发啊?