爱在华师大

注册账号

瑞友科技诚聘HR Intern

职位描述:
1、制作简历
2、查找合适简历、发布招聘信息
3、其他

职位要求:
1、细致、耐心、高度的责任感以及认真的工作态度
2、熟练掌握Word,Excel,Outlook等常用办公软件
3、良好的沟通能力,以及信息保密意识
4、有HR工作(实习)经验的优先
5、一周可以实习3-5天

有意向的请发送简历到wangyuyin0523@use.com.cn

公司介绍:

北京瑞友科技股份有限公司(Beijing RayooTech Co., Ltd.)是专业软件与信息技术服务供应商。面向全球客户提供涵盖客户业务IT生命周期的全方位服务与解决方案,包括IT咨询、应用开发、产品工程,客户化软件开发、维护与测试以及业务流程外包服务。

作为“国家规划布局内重点软件企业”和首批入选的中国科学技术部“中国软件欧美出口工程”(COSEP-A)A类企业,瑞友科技公司是率先整体通过美国SEI CMM5级评估的中国公司;2005年,再次整体通过美国SEI CMMI5级评估。2007年,成为通过BSI(英国标准协会)ISO 27001:2005现场认证的首家中国公司。2009年,公司成功通过ISO9001:2000质量管理体系认证。

http://www.rayoo.com.cn/

公司:北京瑞友科技股份有限公司上海分公司
地址:中国上海市黄浦区北京东路668号科技京城东楼12楼B室
邮编:200001
电话:021-32504881-1066

投递时请注明招聘职位(HR Intern)~谢谢~
该实习职位最好是5天都能到岗~
实习薪资是50元/天~

愿意至少在公司实习半年时间~表现优秀者有机会转正~
该职位是外包招聘实习生~相比公司内部的招聘职位而言更具挑战性~如果认真学习,在知识、经验、能力等方面都能收获很多~

继续招聘中~
招聘中~