爱在华师大

注册账号

[二手转让] 低价转日系小清新衣衣

交易信息
所在校区: 不限校区
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: -
电话:

初来咋到,请多多关照!
朋友是华师大研究生,推荐我来这个论坛转转滴。
转一些小清新的衣服,希望能找到喜欢它们的同学。
中山北路校区可以当面交易。
闵行校区只能快递送,全买免快递费。

1. 伊都锦klein plus+ 纯棉T恤
尺码M
价格30元
成色:很新
2. honeys 领后系带花朵针织衫- 注意:这件衣服目前失踪了,真的找不到了
这件衣服下摆比较小,梭形的样子
尺码L
价格40元
成色:穿过几次,就是在衣柜里放的有点褶子了,洗洗就ok
3. 韩版纯棉小背心
尺码M
价格30
这件衣服没有吊带的,但是有预留挂吊带的地方,可以搭配各种款式的吊带
一面有蕾丝一面没有,这件真的很美的
成色:穿过几次
4. 毛茸茸针织衫
尺码L
价格35元
颜色:卡其色
伊都锦KP+超级bling bling钻石珠珠装饰打底
钻石都是玻璃材质的,装饰部分重重的,实物超级闪,在龙之梦专卖店里灯光下,很美!于是收了......
尺码:M
价格:40
淘宝买的,两件套,里面是个小吊带,背后蕾丝系带的,和honeys那件雷同
是小红色玫瑰花团,玫瑰花圆圆的花苞,很小
尺码:均码
价格:25

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一件是偶的风格啊~可惜尺码小了点。。。
伊都锦的衣服码都有点偏大的,我163,100斤穿了肥,如果在中山北路校区,可以拿去给你看看大小滴
那件黑色小背心好感性,可惜木有楼主穿上的真人照,可惜了
285929602ygrs 发表于 2012-2-1 10:58
伊都锦的衣服码都有点偏大的,我163,100斤穿了肥,如果在中山北路校区,可以拿去给你看看大小滴 ...

LZ好身材啊。。。偶是胖纸啊M的有难度啊

另偶毕业了所以不住校了额。。。
另~HONEYS偶也喜欢的~刚买了一堆K他家的衣服。。。
芳芳 发表于 2012-2-1 10:59

这个如果真人秀估计要被版主封号了
芳芳 发表于 2012-2-1 10:59

FF~这么性感的乃穿给偶看好不好?!
mouse 发表于 2012-2-1 11:02
另~HONEYS偶也喜欢的~刚买了一堆K他家的衣服。。。

同道中人!家里的衣服都是大部分都是日系的,有专卖店卖的,也有淘宝淘来的。
过年时候老妈收拾衣柜把我狂K了一顿,让我少买衣服
285929602ygrs 发表于 2012-2-1 11:03

果断不会啊!~咱和版主交情深着呢不要紧!
LZ果断发吧~
mouse 发表于 2012-2-1 11:05
FF~这么性感的乃穿给偶看好不好?!

自娱自乐啊~~~~~
女人要懂得愉悦自己啊
285929602ygrs 发表于 2012-2-1 11:03

不会滴不会滴,我会给你加分滴,哇咔咔
285929602ygrs 发表于 2012-2-1 11:06
同道中人!家里的衣服都是大部分都是日系的,有专卖店卖的,也有淘宝淘来的。
过年时候老妈收拾衣柜把我 ...

偶不像LZ好身材啊!~很多喜欢的衣服都没法穿啊!~TAT~
芳芳 发表于 2012-2-1 11:06
自娱自乐啊~~~~~
女人要懂得愉悦自己啊

独乐乐不如众乐乐啊
mouse 发表于 2012-2-1 11:08
独乐乐不如众乐乐啊

有机会一起逛街时候秀给你看吧,好么?
芳芳 发表于 2012-2-1 11:06
自娱自乐啊~~~~~
女人要懂得愉悦自己啊

放过小女子我吧
285929602ygrs 发表于 2012-2-1 11:11
放过小女子我吧

嘿嘿,不打扰楼主买衣服了,衣服很好看,价格也蛮合理的,楼主身材更是没得说,(*^__^*) 嘻嘻
芳芳 发表于 2012-2-1 11:15
嘿嘿,不打扰楼主买衣服了,衣服很好看,价格也蛮合理的,楼主身材更是没得说,(*^__^*) 嘻嘻 ...

求打扰,求会摄影的朋友帮拍衣服实物照!

不仅不会封你 还会高亮哦亲~~~~
asminieagle 发表于 2012-2-1 11:23
不仅不会封你 还会高亮哦亲~~~~

版主大人吉祥!!!!!既然您发话了......,偶拼了,夜深人静夜黑风高准时上传