爱在华师大

注册账号

霆锋不否认与柏芝复合:无论如何都为孩子好

谢霆锋前日一改酷爆的作风,化身住家男,并相约妈妈狄波拉(拉姑)到超市买菜,盛传和柏芝复合的他,直认有和对方吃团年饭和开年饭,问到两人是否有机会复合?霆锋留有余地地说:“没说否定!无论如何都是为了两个孩子好。”

去年闹离婚的“锋芝”,为了一对儿子Lucas和Quintus,近来越走越近,一家四口不时有家庭聚会,关系大为改善。1月31日下午,霆锋更化身为住家男人,在香港中环超市陪妈妈买菜,其间两母子边走边聊,霆锋推着购物车,没一会儿就买满了两大篮。当有客人认出霆锋,并上前要求合照时,心情大好的他来者不拒。

发现记者后,拉姑雀跃地透露霆锋最近爱上了烹饪。问到霆锋今年有否和柏芝吃团年饭和开年饭?他说:“有啊,一起吃的。(你们关系挺好啊?)反正每天都要吃饭的啦。(现在和柏芝如何?还在办离婚吗?)在办理中。(有没有机会复合?)不讲这个话题!(是不是完全否定有这个机会呢?)没说否定,我之前都讲过,无论如何都是为了两个孩子好。”说完,霆锋赶紧拉着妈妈回家做饭去了。
能复合就是好事啦。。。毕竟两个孩子还小嘛
顾西西 发表于 2012-2-2 09:45
能复合就是好事啦。。。毕竟两个孩子还小嘛

锋哥也不容易。压力很大
哎,好好的日子不过闹哪样啊
江小嬅 发表于 2012-2-2 09:49
锋哥也不容易。压力很大

其实我也挺不容易的呢,生在这个苦逼的社会,做着苦逼的工作,拿着苦逼的薪水,那不是人的生活呀。。呀。。呀。。
顾西西 发表于 2012-2-2 09:59
其实我也挺不容易的呢,生在这个苦逼的社会,做着苦逼的工作,拿着苦逼的薪水,那不是人的生活呀。。呀。 ...

但是你是一个快乐的人呀。
动力哥 发表于 2012-2-2 10:01
但是你是一个快乐的人呀。

我的精神很富足。。。没事找个mm TX下。。。生活乐无边呐