爱在华师大

注册账号

【推荐】海洋王国 Kingdom of the Oceans 2011 BluRay

【英 文 名】:Kingdom of the Oceans
【中 文 名】:海洋王国
【上映日期】:2012
【制片国家】:法国
【IMDB评分】:N/A
【IMDB链接】:http://www.imdb.com/title/tt1920024
【类    型】:记录
【语    言】:法语
【片    长】:54min*4
【导    演】:雅克·贝汉 Jacques Perrin
        雅克·克鲁奥德 Jacques Cluzaud
【主    演】:Stéphane Durand and François Sarano

【简    介】:

继<海洋>取得巨大成功后,雅克·贝汉和雅克·克鲁奥德再度联手续写传奇。这部关于海洋生命的纪录片,一共4部分,将于2012年上映。

A four-part documentary series on ocean life around the world.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个……还没上映就出蓝光了啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
嘛,蛤蟆亲
现在已经是2012年了哦~咔咔~
八宝饭 发表于 2012-2-2 12:25
嘛,蛤蟆亲
现在已经是2012年了哦~咔咔~

原来是这样啊。
斯文的蛤蟆 发表于 2012-2-2 12:27
原来是这样啊。

是啊
盘总归是先制作好的
总有人有渠道能拿货,咔咔~~

很多音乐不也是提前放送的~
八宝饭 发表于 2012-2-2 12:30
是啊
盘总归是先制作好的
总有人有渠道能拿货,咔咔~~

现在是越来越觉得几百K的网速太慢了
斯文的蛤蟆 发表于 2012-2-2 12:36
现在是越来越觉得几百K的网速太慢了

乃是说家用网络?
如果你是电信的话,可以问问有没有光纤升级的条件
如果有,可以让他们安排升级
如果你原来是4M的宽带,就可以免费升级到10M光纤
然后再加入提速计划,免费升级到20M
我就是这么过来的
我一个同事家里是512的宽带,免费升级为3M光纤
现在提速到5M光纤了
6M,打错了。。。。。。。。。。
八宝饭 发表于 2012-2-2 12:38
乃是说家用网络?
如果你是电信的话,可以问问有没有光纤升级的条件
如果有,可以让他们安排升级

4M to 20M  太好了,我去问问。
偶海洋一直想看都还木有看过呢。。。
mouse 发表于 2012-2-2 13:39
偶海洋一直想看都还木有看过呢。。。

还是行星地球好看。。。。。。。。
海洋不好看。。。。。。。。。。。
说明我不够文艺,噗