爱在华师大

注册账号

[图片] 【e】我也要叫KFC外卖!有小哥照片哦~

KFC电话订餐,成功几率比较大
11L开始放帅哥照片了啊!男色王道啊噗

【想要妹子送餐的宅男们看好,有人已经替你们试验了】:备注说求妹纸卖萌送餐…满心期待结果来个白高瘦汉子(幽怨脸)默默地送出家门的时候那汉子突然掏出手机(我以为他来电话)然后把手机给我看…卧槽是个KFC员工妹纸的照片v(> ω Θ)*说了句:“抱歉,女员工不送餐,这样子您看可以么?”然后羞涩挠挠头!我抖着说了句“谢谢!给你满分!QAQ”

1.今天真的试了试KFC的订餐服务,于是我的【送餐要求】是 来个小受而且最好是天然呆属性。结果虽然是来了个小攻,但是我觉得天然呆属性无误啊!~噗,他说他们店没有小受,后来再问原来还是个2.5次元的人啊。然后我就果断求合照了,他说最近要求帅哥的很多,但是要小受的我是第一个啊

2.昨天叫了肯德基爷爷的外卖然后在送餐要求上填的是“戴猫耳的帅哥送餐”然后无比期待无比期待的等着猫耳帅哥来 结果送餐的小哥虽说还算个帅哥啦但是是眼镜受不是猫耳嘤嘤!!他默默地拿出了我点的东西然后在收钱的时候娇羞的看了我一眼说:你要的猫耳帅哥下班了 嗷嗷顿时萌到了!!

3.小哥一出现就带着头盔,还不敢进我家门口只在电梯口送餐的紧张情绪下,正面照我没拍。本打算偷照时竟被他发现逃命似的从逃生道溜号,不过好说歹说他有摘下帽子让我一瞧真颜——果然稚嫩清秀!此外小哥略颤抖道:“我不是店里最帅的,最帅的被点走了。而且我是只负责送餐的。”……

4.按照上次微博上的做法試了一次 果然來了一個眼睛大大圓圓皮膚白白淨淨又高又瘦的外賣小哥...我整個人都快笑癱了 小哥很不好意思用手捂臉 指著上面那條要求說:您這個...這個...我...滿意吧.;; 10分鐘后接到KFC的確認電話:數量質量都沒問題是嗎?給您送餐的孩子還算漂亮嗎? KFC賣萌我輸了.

5.学着微博上KFC外送要一个帅哥送餐,真来了个帅哥...可为什么不是羞涩的小哥...来了一个超健气的小哥...之前想好的调戏的话都说不出口...特别是他临走前还意味深长的说:“小妹妹,你是腐女吧?”.......

6.刚刚在网上订了KFC的外卖,特地注明要求帅哥送餐……于是……于是就真的是帅哥送餐过来唉……哈哈哈……帅哥一直不敢抬头,找钱的时候手抖的钱都掉到地上了…… 然后帅哥说:对不起,您的要求好特别啊,我有点紧张……

7.学着微博上KFC外送要一个帅哥送餐,真来了个帅哥...可为什么不是羞涩的小哥...来了一个超健气的小哥...之前想好的调戏的话都说不出口...特别是他临走前还意味深长的说:“小妹妹,你是腐女吧?”.......

8.【这篇是必胜客的】学着微薄上调戏KFC外送小哥今天调戏了一下必胜客的。当我说我要个帅哥来送的时候我觉得客服小哥都哽咽了一下,最后还是羞涩的说我会转达餐厅的。结果真来了个羞涩小帅哥儿!!!!特羞涩看都不敢看我一眼!!!于是无耻的我盯着小哥看了好一会儿~=V=。小哥居然脸红了嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!!!!!!!!

9.尼玛我圆满了啊!!!尼玛KFC比海底捞还要给力啊!!!完全好评啊!!!!!尼玛小哥真的又帅又温油又攻啊!!!我问小哥你们最近是不是经常收到这种要求 他说你怎么知道 我说围脖上都传疯了 小哥拿东西出来的时候我一直盯着他傻笑 他也笑!!!!尼玛他居然懂我意思还附加留言啊啊啊啊!!!!

图片在2L (图片来源于微博)

10.近调戏送餐员的实在太多,于是俺也试了下..今儿心情差,所以送餐要求是“呆萌治愈系帅哥”.。那小哥到了电梯还坐错楼层,一路小跑下来,看见俺的第一句话就是“最帅的治愈系他太忙了,但是我符合“呆”所以我来帮他...”然后全程害羞低头Orz小哥虽然你不帅但你不要太可爱

11.我让KFC送餐来个帅哥 结果一个大叔来了看着我说小姑娘你的要求太可爱了...我们都不好意思给你乱放两份酱啊我们帅哥老总差点都要出动给你送餐了啊

12.十分忐忑的下了订单默默等送餐小哥过来。刚刚送到,打开门送餐小哥看到我立马来了一句:“餐厅的帅哥过年还没回来,请不要投诉QUQ”没错当时他就这表情还加上一句要不下次把帅哥的排班表给我!全满分!另外老爸早上出门把要是插在门外【卧槽..】小哥还一直提醒我:“下次要小心啊..”

【目前摘录了那么多,没有出现更多新的喷鼻血情况】

PS:其实卓越送货的小哥也很帅呢,尤其是卓越本公司送货的,不是合作的送货公司哦!啊哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
完美了,下次我要点个治愈系的萌妹纸,要求她打的上门送餐,来回车费我来报销,哈哈哈
现在服务业都要求美男服务啦哈哈哈哈哈好开心!!!!!!!!!!!!!!
我就要求萌妹纸。。。哈
給您送餐的孩子還算漂亮嗎?我擦。。。。。。。。。。。凌乱啊
:“小妹妹,你是腐女吧?”.......
我也要这个大哥哥送餐
芳芳 发表于 2012-2-3 13:52
給您送餐的孩子還算漂亮嗎?我擦。。。。。。。。。。。凌乱啊
:“小妹妹,你是腐女吧?”.......
我也要这 ...

荒荒到学校订一次餐告诉我们感受吧~hiahiahia~~~
顾西西 发表于 2012-2-3 13:48
我就要求萌妹纸。。。哈

然后给你看一张照片~~~哈哈哈
asminieagle 发表于 2012-2-3 14:03
然后给你看一张照片~~~哈哈哈

照片就算了,那还不如我买完单跟送餐的人一起去店内看呢。。。
看的我也想叫个试试了  
KFC外送小哥爆红网络 网友争相晒送外卖帅哥照片

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
今天真的试了试KFC的订餐服务,于是我的送餐要求是来个小受而且最好是天然呆属性。结果虽然是来了个小攻,但是我觉得天然呆属性无误啊!~噗,他说他们店没有小受,后来再问原来还是个2.5次元的人啊。然后我就果断求合照了,他说最近要求帅哥的很多,但是要小受的我是第一个啊!~各种欢乐,于是放图!

本帖子中包含更多资源

x
asminieagle 发表于 2012-2-3 14:03
荒荒到学校订一次餐告诉我们感受吧~hiahiahia~~~

说实话没见过KFC有帅哥
芳芳 发表于 2012-2-3 15:40
说实话没见过KFC有帅哥

mumulin 发表于 2012-2-3 14:15
看的我也想叫个试试了

别起哄,你后门就有一家,现出炉的好吃~~~~~~
海雨天风 发表于 2012-2-3 16:28
别起哄,你后门就有一家,现出炉的好吃~~~~~~

哪里哪里?
我指的是帅哥啊
asminieagle 发表于 2012-2-3 16:35
哪里哪里?
我指的是帅哥啊

我指的是KFC~~~~~~~~~~
海雨天风 发表于 2012-2-3 16:36
我指的是KFC~~~~~~~~~~

我指的是后门KFC送外卖的小哥帅不帅哇?