爱在华师大

注册账号

[女生求租]紫竹附近一居或两居,可合租

如题,本人在紫竹上班
希望租到紫竹附近比较新的一居或两居。
至少租到7月底,八月初 (可合租)

如果能整租的话,考虑长租(2年以上)
希望条件好一些,房子中装以上。

站内投条,或 159-0180-0763
ding

一个说的是闵行,一个说的是中山北....好象不是一个频率上吧?

合租补充说明

昨天回了下这个帖,原只是给楼主看的,不想收到了很多电话和信息。是我没有说清楚,抱歉拉!现详细说明一下:
房子是2室1厅1厨1卫,6层中的5楼,面积77平。房子是南北朝向,南向主卧20多平,带阳台;北向次卧约16平。内有水,电,煤气,有线电视,热水器, ,彩电,冰箱,洗衣机,2空调等。简单说是全配。
房子位于曹杨6村,距离华师大、金沙江地铁站步行6-7分钟。5月15日左右可以入住,出租主卧1300元/月(素质高者、投缘者可小议),付三押一,不短租。
本人男性,本科毕业,外企上班,女友在华师读研,有时候过来;我作息规律,为人开朗和善,易相处。除偶尔抽几根香烟外无任何不良嗜好。
希望合租方是素质较高、干净整洁、作息规律、社会关系简单的易相处人士,有稳定的经济来源。理想人选是2女孩、情侣、年轻夫妇、单男;最好对方不要是2位或2位以上男士(华师学生可以考虑2男生)、单女(怕不是很方便,如果你不介意我无所谓)。
要求较多,不符合条件勿扰。因为我希望都有一个快乐的小窝,大家住的开心愉快!请见谅。中介谢绝,谢谢!
如有意向电话联系:13671573853,QQ:28874697

帮顶!