爱在华师大

注册账号

请问一下,中北女生宿舍十六舍住的都有哪些院系的学生?

晚上看到一美女进去了,挣扎来挣扎去没敢上前搭讪,悔~
。。。。。。。。。我说,这位同学,万一这美女就是别的院系的没事儿来串下宿舍门儿的呢?万一这美女是外校的呢?没去搭讪真是。。。。
一丝秋风 发表于 2012-2-5 20:14
。。。。。。。。。我说,这位同学,万一这美女就是别的院系的没事儿来串下宿舍门儿的呢?万一这美女是外校 ...

求教,下次遇到类似情况,该如何搭讪是好?不敢啊。。。
如果只是一个外校的借个厕所的呢?
some 发表于 2012-2-5 20:16
求教,下次遇到类似情况,该如何搭讪是好?不敢啊。。。

同学,请问XX学院或者XX教室怎么走。。。。。。乃总不至于想要和美女说what's the weather like today吧?
asminieagle 发表于 2012-2-5 20:16

呃。。。好吧。。。我只是想知道有哪些院系的,我再校内校内,实在不行那也没办法了啊,谁叫自己没勇气呢
一丝秋风 发表于 2012-2-5 20:18
同学,请问XX学院或者XX教室怎么走。。。。。。乃总不至于想要和美女说what's the weather like today吧 ...

如果只是美女一人 说不定我真会厚着脸皮冲上去的 问题是她们有两个人  我就一时糊涂了。。。
多谢指教~~
some 发表于 2012-2-5 20:18
呃。。。好吧。。。我只是想知道有哪些院系的,我再校内校内,实在不行那也没办法了啊,谁叫自己没勇气呢 ...

你看看,你看看,现在搞那么多麻烦事,磨磨唧唧的,男人帮里的那么娘的顾小白不也主动搭讪了么?唉,看你天然呆的份儿上,姐姐连杀手锏都抛给你了,问路是最NICE的搭讪法了,一来可以请美女帮助你,带带路,有更多相处的时间,二来可以试探下这是否是个善良的妹纸嘛。。。你看看你╮(╯_╰)╭
一丝秋风 发表于 2012-2-5 20:22
你看看,你看看,现在搞那么多麻烦事,磨磨唧唧的,男人帮里的那么娘的顾小白不也主动搭讪了么?唉,看你 ...

然后LZ一紧张便说:同学,请问女厕所在哪里啊?
asminieagle 发表于 2012-2-5 20:16

噗。。。。
一丝秋风 发表于 2012-2-5 20:22
你看看,你看看,现在搞那么多麻烦事,磨磨唧唧的,男人帮里的那么娘的顾小白不也主动搭讪了么?唉,看你 ...

哦 好吧。。。 我应该早点认识你的  多谢多谢 。。。
asminieagle 发表于 2012-2-5 20:23
然后LZ一紧张便说:同学,请问女厕所在哪里啊?

哈哈哈,这个都不怕,怕是是美女回答说:同学,这个问题你应该问我的女朋友。。。
some 发表于 2012-2-5 20:23
哦 好吧。。。 我应该早点认识你的  多谢多谢 。。。

现在认识也算你运气好啊,哈哈,不客气
一丝秋风 发表于 2012-2-5 20:27
哈哈哈,这个都不怕,怕是是美女回答说:同学,这个问题你应该问我的女朋友。。。 ...

晕。。。。狠。。。
一丝秋风 发表于 2012-2-5 20:27
现在认识也算你运气好啊,哈哈,不客气

我现在就这么放弃了么?还是说有啥补救措施?
some 发表于 2012-2-5 20:28
晕。。。。狠。。。

没有最狠,只有更狠
some 发表于 2012-2-5 20:29
我现在就这么放弃了么?还是说有啥补救措施?

你还记得此美女的衣着打扮,进宿舍楼的时间么?
她们两女生在秋林阁吃的饭,我跟我同学两个在旁边桌吃的。
我们等着她们吃好后跟着出来的,
然后就跟在她们后面走,
一直走到十六舍门口,
看她们进去了,
她还打包了一份菜,她朋友很高,估计170+

时间是晚上7点左右吧,衣着我知道,但不知道怎么描述。

现在想想,我跟我同学两个太废材了哇,悔。。。
some 发表于 2012-2-5 20:36
她们两女生在秋林阁吃的饭,我跟我同学两个在旁边桌吃的。
我们等着她们吃好后跟着出来的,
然后就跟在她们 ...

乃错过了最好的搭讪时机啊亲。。。16舍住的一般是研究生的说~~
要叫一姐哦 发表于 2012-2-5 20:50
乃错过了最好的搭讪时机啊亲。。。16舍住的一般是研究生的说~~

恩呐 现在懂了 呼~~