爱在华师大

注册账号

有人喜欢古风歌曲咩?推荐歌曲有钱发哟~【更新中】

网络古风原创、翻唱或者填词歌曲什么的。。。

这货各种博爱,虽然爱老妖貌似要多一点的赶脚。。。最近迷上了烟花show什么的。。。好吧,这个帖子大约会变成我的自言自语。。。嗯,那样也好。。。

先开贴,然后陆续贴歌。。。
《夕阳下的少年》、《故乡的原风景》
或者你直接搜 陈悦,神思者,和平之月。。。
超赞~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

评分

仙剑的配乐似乎都不错哦!回梦游仙,凤鸣草,御剑江湖,and so on……

评分

知音啊!!!可以交流下{:soso_e113:}我喜欢 finale的歌,她写得词也非常非常的棒
那个《菩提雪》听过吗
finale:乱世歌行    云荒只如初见   寒衣调  家乡   风流(词很棒)    李煜白梅花 李煜青莲雪 白起寂寞棋  织田香烈焰蝶
老妖: 琴师(超好听啊)
东篱:菩提雪
河图:倾尽天下  如花   风起天阑   为龙
卡布: 天机盗墓笔记  
墨明棋妙 : 大唐红颜赋     风华录  (两首都很棒)   千本樱  穿越  枯叶之蝶
阿杰:盛唐夜唱
hita:花神泪  (听的少啊。。貌似很多歌都不错)
仙剑5: 心愿  少年情
轻薄的假相: 断弦
董贞:朱砂泪
  : 翡色彼方

好吧,先写这么多吧。。。

评分

还有     兰若词
国风,雅俗共赏的,如果讲究点的话,就只有骆集益的游戏配乐了,包括《仙三》、《仙三外》、《仙四》和《古剑》的音乐集,纯音乐,让你热泪盈眶的音乐。
流萤丨霏雨 发表于 2012-2-11 03:53
国风,雅俗共赏的,如果讲究点的话,就只有骆集益的游戏配乐了,包括《仙三》、《仙三外》、《仙四》和《古 ...

好多呢。。。 咱们千草仙  也不错啊
李瑞 发表于 2012-2-11 03:21
finale:乱世歌行    云荒只如初见   寒衣调  家乡   风流(词很棒)    李煜白梅花 李煜青莲雪 白起寂寞棋 ...

貌似大多听过的赶脚。。。琴师什么的前天刚在YY听过老妖现场版滴。。。哦吼吼吼吼。。。
流萤丨霏雨 发表于 2012-2-11 03:53
国风,雅俗共赏的,如果讲究点的话,就只有骆集益的游戏配乐了,包括《仙三》、《仙三外》、《仙四》和《古 ...

跟4L差不多的赶脚。。。不给钱。。。噗——
李瑞 发表于 2012-2-11 04:25
好多呢。。。 咱们千草仙  也不错啊

恩,我太片面了,刚才去听了下千草仙的,除了一首《回梦仙游》是填的骆集益曲子外,其他大部分作品似乎都走的是主题曲路线,感觉像是古装片的主题曲,有人唱那种。不过我比较喜欢纯音乐,喜欢像《二十二桥枫别雨》这首,韵味很足的古筝曲,不过却又似乎过雅了,总是不能称为雅俗共赏罢~
小灰是灰色的 发表于 2012-2-11 12:05
跟4L差不多的赶脚。。。不给钱。。。噗——

{:soso__1788610172414042866_1:} 没事没事,有感而发来的~

◤❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀◥
    ♪千秋月别西楚将  EDIQ
◣❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀◢

俺最喜欢的版本必然不是这个原唱的说。。。是某个翻唱。。。但是找不到能链过来的链接而且那个人貌似木有唱过完整版的于是就不说了。。。这个听听也不错。。。

音频比较难找的赶脚。。。- -

♪百鬼夜行 音频怪物

先贴些很老滴。。。- -俺去年很迷的东西。。。
小灰是灰色的 发表于 2012-2-20 15:25
     ♪百鬼夜行 音频怪物

点进来就听见了这个熟悉的曲子……很喜欢原曲《幸魂》的纯乐器版……

说一个人死去,加入了百鬼夜行……为何觉得故事还应该有后续?

不溯

评分