爱在华师大

注册账号
楼主: ACE乐醒

我好痛苦,求安慰

ACE乐醒 发表于 2012-2-7 19:30
我是很痛苦。。。是来求安慰的嘛~~
哪里标题党了

本来想进来抱抱乐醒的,一看远没达到那种地步,于是失望而去~~~~~~~~~~·
芳芳 发表于 2012-2-7 20:14
一样啊~~~~~~~~~~~
所以我爸妈决定开始好好对我了,噗。。。。

对的对的~~~我妈也是!
ACE乐醒 发表于 2012-2-7 20:32
对的对的~~~我妈也是!

是吧是吧,今天做个什么吃,明天做个什么吃,今天出去买点啥,明天出去你要什么啊?

哈哈
海雨天风 发表于 2012-2-7 20:26
本来想进来抱抱乐醒的,一看远没达到那种地步,于是失望而去~~~~~~~~~~·

噗。。。想起一句话,兄弟情谊长~~
其实真到了那地步。。。我是不会来发帖的~~
芳芳 发表于 2012-2-7 20:36
是吧是吧,今天做个什么吃,明天做个什么吃,今天出去买点啥,明天出去你要什么啊?

哈哈 ...

嗯嗯~~主要是放假中间一段时间,我妈特别嫌弃我~~
ACE乐醒 发表于 2012-2-7 20:36
噗。。。想起一句话,兄弟情谊长~~
其实真到了那地步。。。我是不会来发帖的~~ ...

哎呦喂,好遗憾啊~~~~~~~揩不到油了~~~~~~~·
ACE乐醒 发表于 2012-2-7 20:38
嗯嗯~~主要是放假中间一段时间,我妈特别嫌弃我~~

对的!
开头刚回家还很想念
后面要走了很留恋
中间就是。。。。几点了还不起床,起床了还不叠被,整天就知道玩电脑。。。。。。。各种
海雨天风 发表于 2012-2-7 20:40
哎呦喂,好遗憾啊~~~~~~~揩不到油了~~~~~~~·

因为我知道。。。我一回帖,一发帖。。。瞬间自己就欢乐了~~
坛子上妹子多,必定有地方给你揩油的~~
芳芳 发表于 2012-2-7 20:40
对的!
开头刚回家还很想念
后面要走了很留恋

恩恩~~想起一回学校。。。就要洗衣服神马的。。。哎。。。
ACE乐醒 发表于 2012-2-7 20:47
恩恩~~想起一回学校。。。就要洗衣服神马的。。。哎。。。

一想起回学校可以调戏外卖小哥和食堂小妹什么的就~~~~~~~
芳芳 发表于 2012-2-7 20:50
一想起回学校可以调戏外卖小哥和食堂小妹什么的就~~~~~~~

矮油。。。你真是造孽
ACE乐醒 发表于 2012-2-7 20:53
矮油。。。你真是造孽

哎哟外卖小哥被我TX一下,他也算不枉此行,不然多寂寞啊

我那次出去那快递,没叫外卖,就看见徐和记小哥眼巴巴的望着我,哎哟,好愧疚
芳芳 发表于 2012-2-7 21:01
哎哟外卖小哥被我TX一下,他也算不枉此行,不然多寂寞啊

我那次出去那快递,没叫外卖,就看见徐和记小哥 ...

!!!果断要求来一份徐和记的盖浇饭~~推荐酱爆猪肝
ACE乐醒 发表于 2012-2-7 20:45
因为我知道。。。我一回帖,一发帖。。。瞬间自己就欢乐了~~
坛子上妹子多,必定有地方给你揩油的~~ ...

有油也不一样啊,有葵花籽油、有花生油、有玉米油、有大豆油、有橄榄油~~~~~~~~~~~~
ACE乐醒 发表于 2012-2-7 21:07
!!!果断要求来一份徐和记的盖浇饭~~推荐酱爆猪肝

哈,你和我们班男生一个口味~~~~~~~~~

他们叫如果盖浇饭的话。。。除了大荤就是酱爆猪肝+蛋
海雨天风 发表于 2012-2-7 21:09
有油也不一样啊,有葵花籽油、有花生油、有玉米油、有大豆油、有橄榄油~~~~~~~~~~~~ ...

植物油好啊~~比起猪油神马的,噗
芳芳 发表于 2012-2-7 21:14
哈,你和我们班男生一个口味~~~~~~~~~

他们叫如果盖浇饭的话。。。除了大荤就是酱爆猪肝+蛋 ...

超好吃的说~~除了酱爆猪肝,就是牛肉了,蚝油牛肉,白菜牛肉,黑椒牛肉。。。一年半中我就这么几个换来换去
ACE乐醒 发表于 2012-2-7 21:15
植物油好啊~~比起猪油神马的,噗

猪油也好啊~可惜现在不能吃了~不习惯那种口感和味道了~主要是吃了会长肥的~
海雨天风 发表于 2012-2-7 21:19
猪油也好啊~可惜现在不能吃了~不习惯那种口感和味道了~主要是吃了会长肥的~ ...

貌似说不健康啊。。。虽然小时候汤年糕里面不放猪油绝对不吃~~
ACE乐醒 发表于 2012-2-7 21:17
超好吃的说~~除了酱爆猪肝,就是牛肉了,蚝油牛肉,白菜牛肉,黑椒牛肉。。。一年半中我就这么几个换来换 ...

白菜牛肉他家和马记谁的好吃呢?