爱在华师大

注册账号

求学前系大三大四前辈~有问题要问!!

想问一下 这学期我们有很多专业任意选修 本着早死早超生的想法 我很想一次选多一点 可是据传言有些课很累 比如环境创设这个课 我想问有没有前九周后九周都选的 这样撑得下来吗。。。
顶~~
Krave 发表于 2012-2-12 19:54
你可以问问你们的学姐

以为这里学姐多。。。
这里倒是有个学姐~
环境创设的课我选过~不记得是汪洋的还是夏征的~反正我觉得都挺好打酱油的~一个学分的课都是前九后九的啊~

评分

Krave 发表于 2012-2-13 09:25
哇塞,还真有学姐也,感觉学前教育的孩子见都见不到的。

小盆友莫激动~~~蚂蚁姐姐天天都在的~~~
Krave 发表于 2012-2-13 13:06
额。。。蚂蚁姐姐,你多大了呀?

小盆友~姐姐去年18,今年18,明年18,……年年18哦~~~~~~~~~·
蚂蚁散步 发表于 2012-2-13 12:44
小盆友莫激动~~~蚂蚁姐姐天天都在的~~~

楼主来了才发现我很不尽职。。。学姐那个课真的好混吗。。。第一次作业就做那么久太苦逼了!!
Krave 发表于 2012-2-13 09:25
哇塞,还真有学姐也,感觉学前教育的孩子见都见不到的。

难道你是学长?!
Krave 发表于 2012-2-20 15:30
我是学长,但不是你们学前的,是软件的。就在中北哦~~ 小朋友~~

哇 那了解的不少。。。我不是小朋友了!!
学姐好!我是一名预备考13年学前教育的研究生,向你请教一些问题:可以请你从你的角度介绍一些学前的导师吗?我本科也是学学前的,现在是在国外工作三年后回国读研,请你多都赐教!
哦,这是我的QQ:1344857544,希望与学姐多多交流,胖女子在此深表谢意!