爱在华师大

注册账号

晒晒我收到的好过女友密过基友的情人节礼物

今年情人节,我收到了一份长这么大以来最喜欢的一个情人节礼物,一台笔记本电脑!
我坚信人和笔记本之间是有感情的,就像关羽之于赤兔,萨菲罗斯之于正宗,机器猫之于铜锣烧。。。买一个本子的意义不仅仅是花几千块钱,以后你上班下班和这个本子朝夕相处,实在是好过女友密过基友。所以,一定要相信眼缘,一定要相信眼缘,当然,适用性也是需要考虑的。

而且,经过几天的相处,我发现我和我的这台ThinkPad E420笔记本简直太般配了。马上工作,需要地道的商务范儿,你要是夹一彩壳本儿出去开会都不好意思给人递名片。我的笔记本就很好,没有过多的花巧,桌子上放这样一个本儿远看实在是像商务人士,当然细了瞧还是得靠自身了。

这就是我最近入手的ThinkPad E420了,和同寝室同学的机器比起来,就类似于在华尔街打拼了多年的成熟海归,回家看见穿日韩原单正在念大四的学生一样,成熟度比他们高出几个LV。说起来,不到5000块钱的价格能买到ThinkPad的本子确实是超值了,而且这款本子的配置还是不错:酷睿i3的处理器,1G独显,加上500G的大容量硬盘,无论是用于一般的使用还是运行市面上的主流游戏。加上14寸的屏幕和高音质的音频输出,看高清电影也挺舒服。

不过既然我最喜欢的还是它的外型,咱们还是继续说说它从长相上给我留下的印象吧。ThinkPad小红点的专利技术还是保留在机身了,此外触控板的空间也加大了。触控板在不适合放置鼠标和关键时刻都有妙用,听我细细道来。

话说上次我们寝室里面内战LOL,关键时刻正要越塔我的无线鼠忽然没电了,就是用E420上面自带的触控板代替鼠标坚持战斗的。当时同学们看见我用触控板还能越塔拿人头,纷纷惊为天人。这也算是买ThinkPad的另一个好处吧。

键盘的敲击感非常好,关键还包括结实这个优点。我把它当作街机摇杆那么用来挫招,还是一点问题也没有的说。赶上新学期开学,换了这个本本可以说是为自己的新年开了个好头,而且正好赶上最近ThinkPad在做他们的春季促销,好几款本子,包括ThinkPad E420和E425,以及T系列和X系列的一些机型都有在做促销。不仅价格便宜,而且还有ThinkPad的小黑U盘赠送,诱惑还真的是难以hold住!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
您那是来做广告的吧
软文一时爽。
你妹的~
就看看,不说话。

这图片分明是在虐电脑 而且用的还是寒冰 越塔根本就是找死- -