爱在华师大

注册账号

卖卖卖卖、、、大甩卖(衣物,鞋,包,饰物,化妆品等)

我是华师大学生,毕业在即,现将一些衣物和小玩意廉价处理,品种多样,绝对最低价,相信总有一款会适合你,就先看看这些,一次购买多的还有小礼品相送哦,如果你有需要请联系我QQ:372872706(来者请注明是买东西的
我是卖主,女生,我的手机是13818982781,大家也可以电话联系我,最好是短信联系,有的时候不方便接听,欢迎各位加入我们的买卖行列中来!!!
我顶,请问可以先看看东西吗?看起来很不错的、、、、、、、、、、、、、、、、、、
想买的同学可以先看货试穿,满意后再买,上面有我的QQ和和手机,请与我取得联系、、、、、、、、、、、、
我买了两件还送了一个小玩意,很不错的,东西都很新,而且很便宜哦,经验告诉我,值得、、、、、现在也推荐给大家!!
还有兰色高跟鞋,帆布鞋,深红色皮鞋要出售,全新的~欢迎来试穿.更有很多米娜,瑞丽杂志.还有中国画,油画画册,以及写毛笔用的宣纸~来7舍235试穿哦,电话13818982781,照片在上面的幻灯片中.
嘎嘎小鸭子 看起来是个托。
化装棉已经卖出,艾格7分裤已经卖出,艾格短袖也卖出,百丽大花羊皮凉鞋已卖出,寝室还有很多没有照好的PP衣物哦,欢迎来7舍选购
红色钱包也卖掉啦~
有大学英语4,6级用书,突发事件与急救等教材