爱在华师大

注册账号

诚招 PHP软件工程师 实习生或应届毕业生

上海星聚信息科技有限公司   
诚招PHP软件工程师(实习生或应届毕业生)

工作内容:
1、电子商务网站的开发和维护 ;
2、配合团队做UE与SEO相关工作 ;
3、网站及后台的搜索优化、链接优化、使用优化;
4、负责简单的ERP流程设计、模块修改;
5、负责与前端制作沟通实现网站功能;
6、负责网站广告的更换。

职位要求:
1、专科以上学历,计算机相关专业毕业;(欢迎应届毕业生或实习生投递简历)
2、精通PHP与Mysql,熟练使用框架和模板编程;
3、掌握Linux/FreeBSD/Windows等各操作系统web环境配置的各种优化方案,具有MySQL索引优化、查询优化和存储优化经验、PHP缓存技术、静态化设计方面的经验。要求随时随地贯彻最优化开发的思想;
4、熟悉软件设计流程和软件工程规范,具备良好而规范的设计和技术文档编写能力;
5、能独立完成网站建设开发工作,工作有责任心,有团队合作精神;
6、有ERP和工作流项目经验优先;
7、熟悉phpcms二次开发的优先

注:面试时请提供成熟的作品(如有)

薪资:2000元
工作时间: 每周工作5日、双休、享受国家规定法定节假日
待遇:表现良好者,可直接转正录用;薪资将是实习期的几倍

有意者可投递简历:lily@leddoes.com
联系人:吴小姐
联系电话:33623389-601
公司地址:上海市虹口区花园路66弄1号嘉和国际大厦2108室(地铁8/3号线虹口足球场站)

公司介绍:
上海星聚目前运营全球最大的LED行业跨国电商平台——LED大师网www.leddoes.com。平台涵盖所有LED行业的产品及其周边产品,为中国卖家和全球买家提供专业精准的垂直服务。  公司注册资本500万元,团队成熟,办公环境舒适,平台也已进入正常运营阶段。今年,在全球各国政府的强制要求下,以及人们对节能环保的紧迫感,将促使海外的LED需求市场呈现急速上升趋势。故此公司计划于今年在多个LED主要生产城市开设分部,同时借助搜索引擎等多个渠道打开海外市场,分取超过千亿美金的蛋糕。  公司员工全部由年轻的互联网人才组成。工作氛围轻松活跃,日常工作体现无纸化办公、无等级划分无办公室政治、工作时间灵活掌握等互联网公司的办公特点。除了享受国家规定的标准福利待遇:如社保、双休日、节假日、不强制加班等之外,公司还根据员工自身的能力,不定时加薪、升职、提供学习机会等。我们同样有股权激励的措施,以吸纳更多优秀的互联网精英。  LED大师网,将致力于推动节能环保产业在全球范围内的普及。也将通过这一有意义的商业行动,为员工谋取更多的经济利益。不论你加入团队后所处的部门和职位如何,我们都将你视为团队中不可或缺的一份子。期待你的到来,能填补公司缺省的岗位。   
公司直招哦~