爱在华师大

注册账号

[二手转让] 额,我又来了,这次帮朋友发~~~

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2012-05-31
数量: -
价格:
QQ: 745564851
电话: 15121015012

全正版,99.99999%新
1.幻城 新版 郭敬明 长江文艺出版社¥23        ¥10
2.星空 沧月 中国妇女出版社   ¥25                  ¥10
3.电脑桌一个 ¥10
4.欧尚买的陶瓷保鲜微波碗(有盖子)一个 图案很卡通 一家三口  ¥39                     ¥20

现就这些了,随时更新啊!  

5.OPPO直充一个、标配那个啥耳机一副,LZ悲剧被偷手机,留下啥子配件,那啥耳机据说也要百十块
  反正我也没啥用,15大洋甩出去啦!

6.USB插一个,有四个插头 ¥5
7.路由器一个,在河西买的,mercury的,一百还是两百的,忘了,¥60
8.收音机 ¥15 后面电池盖没了
9.大锁一把¥5
10.跳绳¥2
11.联想粉色手机一部s700 翻盖的 电池两块 因为后部磨损严重 30卖了
12大台灯一台 灯泡坏了 河西换一个就可以用了 ¥15

13.经济学原理 曼昆 包括微观宏观两本(盗版) 20
14.6级星火听力720题 10

{:soso_e102:} 我总是的给自己先顶下!!
不断更新中。。。。。。。
耳机是什么样子的·?是入耳还是不是的?是闵行的吗?
hmzx0109 发表于 2012-2-23 18:29
耳机是什么样子的·?是入耳还是不是的?是闵行的吗?

就是OPPO的正版,好像是什么德国,不是入耳的,音质超好的
台灯灯泡是那种白炽灯的吗?