爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: asminieagle

闵行有上柔道课的地方么

asminieagle 发表于 2012-2-24 23:34
俺。再。想。办。法。。。。

额...好的...
ACE乐醒 发表于 2012-2-24 23:33

我睡了。。。。你得看着我睡!!
asminieagle 发表于 2012-2-25 00:06
我睡了。。。。你得看着我睡!!

没办法。。。比你睡的早
强烈支持。

★︻︻︻︻︻ ︻︻︻︻︻︻ ︻︻︻︻︻︻︻︻ ︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻★

这个夏天大家都去了【我要帮你瘦网减肥www.51803.com

2012购物流行上淘宝优质商品导购网——【淘西施】:www.taoxichi.com

今年流行看美女,看美女就到【爱妹妹网】:www.2mm22.com
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我学过两年跆拳道!!!!!!拉韧带,伤不起!!!!!!!
没有听说过

你好,我在闵行交大,练过一段时间柔道,想在闵行找个人每周对练几次,你愿意的话我们平时可以拉一拉,我的手机18221203372,宋同学,      闵行这边没有上柔道课的地方,市区有。
songyuxin 发表于 2012-5-24 18:37
你好,我在闵行交大,练过一段时间柔道,想在闵行找个人每周对练几次,你愿意的话我们平时可以拉一拉,我的 ...

这位同学非常热心哈~
不过我后来参加了我们学校的柔道社团~所以谢谢撒~