爱在华师大

注册账号

为了梦想奋斗,当90后的我们需要挑战未来

2012联合利华“闪亮未来”商业精英挑战赛

一晃,己经从充满喜悦的大一,到为前途奔波的大三了,快要毕业了,一想到就业,就压力山大。为了谋取一个合适的职位,转战各大招聘会,赶场似的一场接一场的面试,成了历年大多数准毕业生的“自修课”。

从满怀憧憬到灰头土脸,屡败屡战,也是学长学姐们传授下来但是又不得不面对的结果。都说文凭和各种证书是职业生涯的敲门砖,但到底那扇门愿意为自己开启呢?几个同学约在一起聊天,总结出有实践经验才是开启职业大门的金钥匙。
听说最近联合利华中华牙膏有一个活动,是关于做市场活动的,号称全程环节与实际工作无异。如果真的如此,那无疑是个雪中送炭的宝贵机会。为此,我也特别留意了下相关活动介绍,这次由联合利华旗下的中华牙膏举办的联合利华“闪亮未来”商业精英挑战赛,是通过学生的互相合作,将市场营销策略应用于实战,经过自己的努力,不仅可以学习到团队合作,还能从实战中获得真实的经验。

也有同学担心,这会不会是假借联合利华之名,找廉价劳动力甚至是骗方案的。为此我通过联合利华的官方渠道进行求证,不但得到了活动本身真实性的肯定答案,还了解到更多,尤其是他们为这个活动准备的奖品。

最大的奖品是优胜者团队将有机会到世界500强企业联合利华亚太区总部新加坡进行培训学习。对于我们来说,世界500强、国外培训,这无疑是为之前屡屡碰壁的最大瓶颈找到了完美的解决方案,甚至将成为我们求职的最大优势。同时,还有联合利华暑期实习生终面资格。如果这都不去争取,还指望天上掉馅饼能砸中我们?这次挑战赛的前三名将获得万元现金大奖,真的是现金,不是抵用券或者价值万元的某某奖品哦,亲!我知道许多同学都想着能尽快赚到自己的“第一桶金”,那“第一桶金”到底是多少?个人认为,其实不宜太多,一夜暴富未必是好事。有可能会在不知不觉中对自己产生了错误的判断和定位,这无疑是后患无穷的。所以万元奖金个人觉得刚刚好。最后还有个礼品,是联合利华的大礼包,礼包内的物品不详,不过以前几项奖品的力度来判断,这个礼包应该也有足够的分量。

不管你去不去,反正我们是决定参加了。何不去博斗一次呢,为自己的人生,来一个华丽的转身。
虽然可能会遇到很多挫折,但是,我们年轻,我们不怕失败,只怕没有挑战自己的机会,身边有好兄弟,好姐妹的陪伴,大家一起奋斗,不放弃,不抛弃,跳一曲属于自己的成长舞步。

人可以没基础,但不能没热情,可以没资历,但不能没想法。
相信无论结果如何,这一场长达几个月的体验,将成为我们最宝贵的人生财富,不会消失。 我相信,当体验结束之后,无论结果如何,我们一定会带着微笑回来,并将闪亮我们的未来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
欧耶!!!!
在那山的那边海的那边,联合利华真在欢迎我!!!!
三楼的有点轻骨头吗?不过貌似很给力哦!!!!
我粉想进世界500强企业。我要诶!!!!!!
求组队。楼上的一起不?
我要认真对待这一个活动,闪耀我的人生我的价值!!!!
中华牙膏,我们家一直用的。不错!!!!!
我的微笑将穿过云雾,闪耀在我的职场。非联合利华不进!!!!!
9楼的说你呢!联合利华你们家开的?得瑟吧!我说联合利华什么时候给我offer?
给力,一定要给联合利华面子哦!大家来吧!!!
如果能进这家公司就好了人生的转折点
有同学一起组队参加不?{:soso_e130:}
来验证自己的能力,发挥自己的想法。成为No.1实习生
联合利华的机遇只给那些有实力的人,
给力不仅是奖金,更是联合利华的超级机会
图片不错
好欢乐。。