爱在华师大

注册账号

eju·易居中国招聘--上海站即将开始!

EJU易居(中国)控股有限公司
2012全国5城11所高校毕业生招聘会
2012全国5 城11所高校毕业生招聘会是由EJU易居(中国)控股有限公司(美国纽约证券交易所上市代码:EJ)举办,计划在各地著名院校招募100名优秀的毕业生。通过专业的培训、多岗位的历练,培养出一批高素质、懂管理、有专业知识、勇于创新、能承担工作压力、环境适应性强的管理培训生,逐步成为公司未来管理人才、专业人才和营销人才。

一、招聘条件:
1)        2012年全日制本科或硕士应届毕业生,专业不限;
2)        具有良好的综合素质,敢于接受挑战、勇于开拓与创新;
3)        有较强人际交往能力及抗压能力;
4)        有较强的口头与文字表达能力;
5)        热衷于投身房地产行业,愿意配合公司战略发展需要,接受异地工作;
6)        担任过学生干部或组织过社团活动的学员可优先考虑。

二、薪资福利:
1)        管理培训期间薪资:6000元/月(税前)
2)        提供管理培训期间的当地住宿;
3)        良好的培训机会、轮岗锻炼及个人发展空间。

三、招聘流程:
简历投递—宣讲会—简历筛选—初试—复试—offer

四、职业规划:
第一阶段      理念植入          1-3个月
第二阶段      跨部门轮岗        3-12个月
第三阶段      双向职业选择      1-2年
第四阶段      成为职业经理人    2-3年后

五、公司简介:
易居中国是中国首家在美国纽交所上市的中国轻资产地产概念公司,中国首家房地产线上、线下全面解决方案供应商,并以现代信息技术为依托,以一手房营销代理、房地产信息及咨询业务、房地产及家居互联网、房地产及品牌家居电子商务、二手房中介经纪、旅游地产服务、商业地产顾问、房地产广告传媒和投资管理为业务流,构筑覆盖中国各个城市的房地产现代服务体系。

发展历程:
2000年创始之初,以房地产营销代理进入市场,历经七年砺兵秣马,易居中国在房地产流通服务体系中稳居领导企业,并于全国推广自主研发的中国房地产决策咨询系统(CRIC系统)。

2007年辉煌之年,易居中国成功登陆美国纽约证券交易所,而探索之路丝毫没有懈怠,易居中国开始涉足房地产投资管理新业务领域,并全面启动房地产广告传媒业务。

2009年拓展之旅,由易居中国、新浪控股的中国房产信息集团成功登陆美国纳斯达克,随之中房信下属的互联网版块不断创造新的佳绩。

2011年整合之际,易居中国合并整合中国房产信息集团,经过十一年的厚积薄发,形成三纵四横的O2O(online to offline/offline to online)矩阵模式。易居旗下八大服务子品牌,覆盖房地产全产业链,成为中国首家提供房地产线上、线下整合营销全面解决方案供应商。

六、宣讲行程:

城市        宣讲日期                宣讲学校               宣讲地点                    宣讲时间           宣讲场地
武  汉        2012.3.13                     武汉大学           武汉市武昌区珞珈山      14:30--17:30        文理学部人文馆主厅
        2012.3.14          华中科技大学          洪山区珞瑜路1037号        19:00--21:00        513多功能演播厅
成  都        2012.3.13                      四川大学         成都市一环路南一段24号    15:00--17:30        就业中心201报告厅
        2012.3.14                  西南财经大学          成都温江区柳台大道555号          
哈尔滨        2012.3.15                 哈尔滨工业大学 哈尔滨市西大直街92号                          新活动中心426
西  安        2012.3.22                     西北大学          西安市太白北路229号        14:30--18:00        博物馆招聘大厅
        2012.3.21          西北工业大学           友谊校区                     14:00--16:00        教学楼D栋501
上  海        2012.3.28                     上海大学           上海市广延路383号            14:30—16:30        文武大楼一楼报告厅
        2012.3.27         同济大学           上海市四平路1239号        18:00—20:00        经纬楼演讲厅
        2012.3.27                    华东师范大学    东川路500号                  15:00—17:00        第一教学楼108报告厅

顶~
大家有问题都可以咨询我
尽量给大家满意的回答
易居中国欢迎大家的关注!具体信息可以关注易居新浪官方微博!
顶~
http://www.ehousechina.com/cn/index.htm     易居中国招聘官方网站尽请关注
大家快去投简历啊!
因为bbs限制问题,如需要网络投简历的同学,可私信我,我会给与官方网站地址
多关注官方招聘网站,期待更多人加入~
欢迎加入易居招聘群,218643545
欢迎加入易居招聘群,218643545~~~西安站也即将启动哦!
顶~
亲,宣讲会时间有更改啊。。。。是3月27日  下午15:00~17:00  
参加的同学都会赠送一个杯子  提问的同学都一个超好的音响送呀。。。走过路过不要错过哦/////