爱在华师大

注册账号

【诚之约】3月3日新撰组声优见面会-上海

【诚之约】3月3日新撰组声优见面会

随着国内动漫产业的发展和ACG圈子的扩大,我国和动漫第一大国日本的联系也不断加深。由上海歌星俱乐部及厦门幕厚文化传播有限公司主办的“诚之约——新撰组主题见面会”,将邀请日本著名声优小西克幸和斋贺弥月为大家展现动漫配音演员的魅力。据悉,日本声优事务所Ken Production旗下著名声优小西克幸&斋贺弥月将于3月份来华消息已经确定。
  主办方透露,此次活动将与大陆以往举办的声优见面会有所不同:不仅首次将“新撰组”这一主题贯穿全程,在观众领略声优们的魅力同时,也能对日本“新撰组”文化有所了解;更将首次在大陆开办声优的Mini Live。目前,日本声优已呈现向偶像化、商业化方向发展,许多声优也作为歌手发行CD、举行演唱会等。由斋贺弥月及西冈和哉组成的乐队“JUST”将在见面会后开办一场小型的Mini Live,届时,到场的观众都能有幸欣赏到声优配音以外的魅力。当然,小西先生也将在Live中有精彩表现。
  “诚之约 新撰组主题见面会”已定于3月3日晚在上海南京西路的商城剧院举行。
  嘉宾介绍
  小西克幸:
  日本男性声优,1973年生,所属Ken Production事务所,是日本当代声优中的活跃人物,拥有一定数量的支持者。近期以来,更是因为人气动画《恶魔奶爸》及《世界第一初恋》的播出而人气飙升。
  代表作:《圣斗士星矢冥王篇》一辉
  《LOVELESS》我妻草灯
  《SKIP BEAT》敦贺莲
  《世界第一初恋》高野政宗
  《恶魔奶爸》男鹿辰巳
  斋贺弥月:
  日本女性声优,1973年生,所属KEN PRODUCTION事务所,其声音低沉而有魅力,经常反串美形的少年男性角色。由于她的相貌、声音、衣着甚至言行都很中性化甚至男性化,所以她的粉丝绝大部分是女性。曾获得日本第二回声优奖助演女优赏(最佳女配角)和第四回声优奖海外支援赏。
  代表作:《新撰组异闻录》冲田总司
  《隐之王》宵风
  《今天开始做魔王》保鲁夫拉姆
  日本著名音乐人,1974年生,所属Sony Music Artists Inc.,1995年以吉他手身份出道,至今已举办了多场LIVE,创作了大量动漫歌曲,。并与斋贺弥月组成“JUST shiro×kazuya”组合。
  代表作:《白色猎人》主题曲
  《钢之炼金术师》主题曲
  《网球王子》主题曲
  《ANIME店长B》店长
小西克幸啊!斋贺弥月啊!
有同学想要去么?

不知道要不要钱啊。。。多少钱。。。

偶稀饭冲田总司啊!!!~
斋贺弥月
是一位日本配音演员,无论是相貌、声音、衣着还是平时的言行都很中性化,甚至有些偏男性化。总的说起来,她是一个很帅的人。斋贺弥月从小就立志做声优,后来终于如愿以偿。但刚进入声优圈的时候并没有得到重视,只能配些小角色。斋贺弥月是代代木动画学院声优科毕业。其声音低沉而有魅力,经常反串美形的少年男性角色,如冲田总司、高坂真琴、保鲁夫拉姆等。入行的第六年起终于有了起色,并有了越来越多的工作。因为声线偏男性,所以她的大部分角色都是男性。斋贺的角色歌曲很多,在给高人气作品《ANIME店长B’店长候补生》做配音的时候,与西冈和哉组成了名为“JUST shiro×kazuya”的组合,并且举办了演唱会。斋贺的个人主页做的非常好,日记几乎天天写,BBS也可以给她留言什么的,不过都是日文的。

要叫一姐哦 发表于 2012-3-1 10:43
小西克幸啊!斋贺弥月啊!

去挖去挖???
mouse 发表于 2012-3-1 10:44
有同学想要去么?

不知道要不要钱啊。。。多少钱。。。

3号礼拜六估计木有空的说。。。
小西克幸是我的菜啊~~这小攻声音很赞滴~~
要叫一姐哦 发表于 2012-3-1 10:46
3号礼拜六估计木有空的说。。。
小西克幸是我的菜啊~~这小攻声音很赞滴~~ ...

最早注意他就是鬼眼狂刀KYO啊。。。

小西克幸、斋贺光希及西岗和哉三位嘉宾带给粉丝们的三张签名图。

小西克幸签名图

斋贺光希签名图

西岗和哉签名图
(这货确定写的是“称”不是“你”么??-___-b)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
mouse 发表于 2012-3-1 10:50
最早注意他就是鬼眼狂刀KYO啊。。。

偶是从BL开始的。。。乃懂的。。。
两个都很喜欢闹。。。

行きたい!!
沖田総司は一番好きですよね~

行きたい!!
秋樱子 发表于 2012-3-1 11:07
行きたい!!

抱!~~~
要叫一姐哦 发表于 2012-3-1 10:55
偶是从BL开始的。。。乃懂的。。。

DRAMA听不懂啊。。。
mouse 发表于 2012-3-1 11:41
DRAMA听不懂啊。。。

drama是用来feel的~~听不懂可以看中文的说。。。
要叫一姐哦 发表于 2012-3-1 11:44
drama是用来feel的~~听不懂可以看中文的说。。。

乃是不是就在听“啊~”“雅蠛蝶~”之类?。。。
mouse 发表于 2012-3-1 11:52
乃是不是就在听“啊~”“雅蠛蝶~”之类?。。。

我是CJ的好孩纸~~雅蠛蝶神马的直接快进过去的说~~咩哈哈~~
听了楼上几位的说法。我知道在场的女观众都是什么人了。
要叫一姐哦 发表于 2012-3-1 11:58
我是CJ的好孩纸~~雅蠛蝶神马的直接快进过去的说~~咩哈哈~~

你确定你按的不是反复循环键么?...
mouse 发表于 2012-3-1 13:19
你确定你按的不是反复循环键么?...

当然不是啦~~偶最稀饭清水的了呢~~