爱在华师大

注册账号

非常蛋疼的丢手机,丢手机能丢成我这样的也算是举世无双

这是发生在一个月黑风高的夜晚….咳咳!好吧,不用这么OUT的开头。那天本来是星期五,然后就是期待已久的周末,记得是最后一节政治教育课!当然啦!我是准备继续带着我的手机在课上腐败的!

之前有过在课上被教授收去手机的悲惨经历,所以这次我学乖了,来了一个三看一抬头策略,保持着一直安全的状态直到下课铃响起!尼玛!一听到下课铃,整个人瞬间从手机里面解放出来,直接飘去了篮球场上!然后就没有然后了….打完了篮球之后我才发现我的手机不见了。苦逼的大学生你们懂的,一个月生活就几百块,不知道其他人是多少啊,也不知道是否达到国人大学生的平均水平,反正就是我的手机不见了,而那是我省吃俭用了几个月才买的手机….顺便说一下,我的手机就是金长虹Z1!手机电池可是3000毫安的…当初也是为了能在寝室,教师,饭堂三点一线保持长久不用充电的状态。呃,扯远了!

说回正题,随后我就跑回去了教室里去找,那会天都已经黑了,找了半天我是连影子都没看到。然后带着个苦逼脸走向欢快的饭堂了….路上还碰到了我们系的系花,那叫一个激动加紧张…虽然很想去问她电话,可你懂的。就这样我错过了一次跟系花搭讪的机会(靠,别扔鸡蛋啊!)。

回到寝室我就跟我朋友借了手机打我的电话,尼玛!竟然打通了…可是没人接!就这样过了一星期,因为实在找不到了,我都决定在买个了。又是那倒霉的政治课,不同的是,现在的我没有手机,两眼呆滞的看着老师讲那滔滔不绝的马克思思想,三个代表理论…就在我快坚持不住睡着的时候,我的屁股被一个异常坚硬的东西顶了一下,靠!当时我还在想谁在课上面恶作剧!我伸手摸了摸,发现竟然是一个手机,竟然掉到了座椅棉里面!这不就是我的手机嘛!我靠,竟然还有电!

我后来才知道我的手机是开无声和关了震动的,原因嘛,你懂得。我当时还怀疑是不是有个鸟人在帮我手机充电什么的….能找到手机就好,省的苦逼的又要存几个月钱去买。

就是这货….竟然还有电
adman,该文有ad的嫌疑...
头像被屏蔽
软文一时爽。
有点小崩溃
这个给力的。
有点强,呵呵!
当我看到楼主的屁股被一个异常坚硬的东西顶了一下的时候。。。。我就不告诉你我想到了神马