爱在华师大

注册账号

传说中的标准三围。。。

尼玛看完之后完全就是想死了有没有!!!!各种挫啊 弱爆了啊
还说什么北方人170就可以了 你妹啊 我穿个高跟鞋还不到170啊!!!魂淡啊 你妹啊 我要长个子 我要变瘦 我要变好看 尼玛我要嫁出去啊 魂淡!

放上来 闲着没事干虐自己 魂淡 要死了
嫁不出去了TAT 又挫又丑又黑黄又脾气差又没身材还没大脑 要死了!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我国专家归纳出计算女性标准三围的方法:胸围=身高(厘米)×0.535,腰围=身高(厘米) ×0.365,臀围=身高(厘米)×0.565。

三围的标准和算法围度算法一 胸围:身高 x 0.52 腰围:身高 x 0.37 腹围:身高 x 0.457 臀围:身高 x 0.542 大腿围:身高 x 0.2  6 + 7.8 围度算法二(这个太复杂了) 下身比例:以肚脐为界,上下身比例应为 5:8. 胸围:在腑下沿胸的上方最丰满处测量,胸围应为身高的 1/2. 胸围:腰的最细部位其标准围度比胸围小 20CM. 髋围:在体前耻骨平行于臀部最大部位测量,髋围应较胸围大 4CM. 大腿围:在大腿的最上部位、臀折线下测量,大腿围应较小 10CM. 小腿围:在小腿最丰满处测量,小腿围应较大腿围小 20CM. 足颈围:在足颈的最细部位测量,足颈围应较小腿围小 10CM. 手腕围:在手腕与肘关节的中部测量,手腕围应较足颈围小 5CM. 上臂围:在肩关节与肘关节的中部测量,上臂围应等于大腿围的 1/2. 颈围:在颈的中部最细处测量,颈围应与小腿围相等. 肩宽:即两肩膀峰之间的距离,应等于胸围的 1/2 减 4CM. 男性标准三围 胸围=身高 X 0.61 ( 如:身高 175cm 的标准胸围=175cm X 0.61=106.7cm ) 腰围=身高 X 0.42 ( 如:身高 175cm 的标准腰围=175cm X 0.42=73.5cm) 臀围=身高 X 0.64( 如:身高 175cm 的标准臀围=175cm X 0.64=112cm) 男人的标准腰围是多少? 胸围=身高 X 0.61 ( 如:身高 175cm 的标准胸围=175cm X 0.61=106.7cm ) 腰围=身高 X 0.42 ( 如:身高 175cm 的标准腰围=175cm X 0.42=73.5cm) 臀围=身高 X 0.64( 如:身高 175cm 的标准臀围=175cm X 0.64=112cm) 男性标准三围 胸围=身高 X 0.61 ( 如:身高 175cm 的标准胸围=175cm X 0.61=106.7cm ) 腰围=身高 X 0.42 ( 如:身高 175cm 的标准腰围=175cm X 0.42=73.5cm) 臀围=身高 X 0.64( 如:身高 175cm 的标准臀围=175cm X 0.64=112cm) 我国的健美专家根据国人的体质体型, 结合健身运动对人体形态和体质的影响等因素, 研究 归纳出计算女性标准三围的方法:胸围=身高(厘米)×0.535,腰围=身高(厘米) ×0.3 65,臀围=身高(厘米)×0.565。 实际计算得出的指数与标准指数±3 厘米均属标准。小于 5 厘米,说明过于苗条(偏瘦); 大于 5 厘米,说明过于丰满(偏胖)。但职业女模特的三围标准与此不同,由于职业需要, 她们的三围标准与正常标准有一定的差距。 一般女性三围的比例是:胸围约等于臀围,腰围比胸围或臀围约小 23 厘米。通过测量计算, 如果发现哪个围度与标准数据有差距, 则可以通过健美运动来弥补矫正。
尼玛啊 该有肉的地方是平的 该细的地方是粗的 尼玛啊!!!身材比例还不协调 丰满已经不足以形容我了么!!!!好想死

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
女子的身高与体重,四肢与躯干等部位的比例为多少才合乎健美的标准呢?在这方面,有关专家、学者进行了大量的研究,总结出一套女子完美身材的测量标准。
1、上、下身比例:以肚脐为界,上下身比例应为5:8,符合“黄金分割”定律。
2、胸围:由腋下沿胸部的上方最丰满处测量胸围,应为身高的一半。
3、腰围:在正常情况下,量腰的最细部位。腰围较胸围小20厘米。
4、髋围:在体前耻骨平行于臀部最大部位。髋围较胸围大4厘米。
5、大腿围:在大腿的最上部位,臀折线下。大腿围较腰围小10厘米。
6、小腿围:在小腿最丰满处。小腿围较大腿围小20厘米。
7、足颈围:在足颈的最细部位。足颈围较小腿围小10厘米。
8、上臂围:在肩关节与肘关节之间的中部。上臂围等于大腿围的一半。
9、颈围:在颈的中部最细处。颈围与小腿围相等。
10、肩宽:两肩峰之间的距离。肩宽等于胸围的一半减4厘米。
骨骼美在于匀称、适度。即站立时头颈、躯干和脚的纵轴在同一垂直线上;肩稍宽,头、躯干、四肢的比例及头、颈、胸的连接适度。肌肉美在于富有弹性和协调。过胖过瘦或肩、臀、胸部的细小无力,以及由于某种原因造成的身体某部分肌肉的过于瘦弱或过于发达,都不能称为肌肉美。肤色美在于细腻、光泽、柔韧、摸起来有天鹅绒之感,看上去为浅玫瑰色的最佳。

测量方法
问题是。。。尼玛啊 皮肤还死差劲 疙疙瘩瘩的 好想死哦==
我只是进来想说,
连连很美的恩~~
连连偏瘦的恩~~
尼玛偶才是弱爆了的!!
绝对不准的这……俺每个围都超过的。。。
你这是不让我过了啊
我这身材到底是有多畸形。。。
数据不代表一切
asminieagle 发表于 2012-3-5 02:11
我只是进来想说,
连连很美的恩~~
连连偏瘦的恩~~

弱弱地问句,是每个围都超过啊???
宝贝小蓝鱼 发表于 2012-3-5 09:41
我这身材到底是有多畸形。。。

...怎么了
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-5 10:31
数据不代表一切

但是衡量的时候需要一个基本标准 基本都无力了 其他更浮云
asminieagle 发表于 2012-3-5 02:11
我只是进来想说,
连连很美的恩~~
连连偏瘦的恩~~

==可是小e身高高啊TAT 比例也协调啊 被人鄙视个子矮很伤心的
芳芳 发表于 2012-3-5 08:53
你这是不让我过了啊

==啊 与君共勉之
连连 发表于 2012-3-5 12:19
但是衡量的时候需要一个基本标准 基本都无力了 其他更浮云

在一个爱你的人面前,神马基准都不代表任何东西
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-5 12:31
在一个爱你的人面前,神马基准都不代表任何东西

TAT显然我没有这么一个[除去家人以外]的人==
连连 发表于 2012-3-5 12:40
TAT显然我没有这么一个[除去家人以外]的人==

那就坐等那人出现吧 年轻就是资本啊