爱在华师大

注册账号
楼主: joyce_0822

谁想打羽毛球?

dy-star 发表于 2012-3-5 13:52
我以前上午也打过,但是打了2个小时累都累死了,饿也饿瘫了,还会赖着不走吗? ...

那是人少啊。。。我们都是多叫人。轮着休息。。。
dy-star 发表于 2012-3-5 13:52
我以前上午也打过,但是打了2个小时累都累死了,饿也饿瘫了,还会赖着不走吗? ...

可以多去几个人轮换一下。。。
冲动是魔鬼 发表于 2012-3-5 13:03
当然.即使是高峰也有台子的!

好吧,到时候和我朋友他们商量一下,愿意不愿意换运动方式
冲动是魔鬼 发表于 2012-3-5 13:12
羽毛球场地竞争激烈呀..乒乓球技术含量要求又高.
不过...你可以通过不停的捡球来锻炼身体!
哇哈哈哈哈哈! ...

打羽毛球就一直在捡球了,换打乒乓球,岂不是更悲剧了
dy-star 发表于 2012-3-5 13:17
体育馆好像是40吧

也是在总部么?你能帮忙订么?然后和我们一起玩?
我们平时也有打羽毛球,你要打时再去大学生活动中心或体育馆订就行了,提前订要收预定费的
joyce_0822 发表于 2012-3-5 14:58
好吧,到时候和我朋友他们商量一下,愿意不愿意换运动方式

嗯嗯,目的达到就好.除非你是羽毛球爱好者,这个另当别论!
joyce_0822 发表于 2012-3-5 14:59
打羽毛球就一直在捡球了,换打乒乓球,岂不是更悲剧了

还是那句话,目的达到就好!
冲动是魔鬼 发表于 2012-3-5 15:05
嗯嗯,目的达到就好.除非你是羽毛球爱好者,这个另当别论!

我们是几个人一起,所以~刚才打电话过去说一定要本人去订然后交钱,5555离的好远呀
joyce_0822 发表于 2012-3-5 15:00
也是在总部么?你能帮忙订么?然后和我们一起玩?

找人帮定一下不麻烦,平时的话都不用提前去定的。不过俺在闵行,帮不了你们。。。
joyce_0822 发表于 2012-3-5 15:08
我们是几个人一起,所以~刚才打电话过去说一定要本人去订然后交钱,5555离的好远呀 ...

...............
luorui 发表于 2012-3-5 15:09
找人帮定一下不麻烦,平时的话都不用提前去定的。不过俺在闵行,帮不了你们。。。 ...

555还是要谢谢你有这份心~不过我到现在都没有找到人
joyce_0822 发表于 2012-3-5 15:10
555还是要谢谢你有这份心~不过我到现在都没有找到人

偶就随便一说,没那么夸张~实在找不到人,可以直接去体育馆看看,估计六点左右,人不会太多。。。
luorui 发表于 2012-3-5 15:16
偶就随便一说,没那么夸张~实在找不到人,可以直接去体育馆看看,估计六点左右,人不会太多。。。 ...

我们上次去人就很多了,双休日这个时间比较紧俏~哎~要是离那里近点,过去一下
joyce_0822 发表于 2012-3-5 15:17
我们上次去人就很多了,双休日这个时间比较紧俏~哎~要是离那里近点,过去一下 ...

Ok,我想可以帮到你们。有个羽毛球爱好者群,里面很多华师爱好羽毛球的学生,也有工作的,中北的也不少,经常组织一起打球的,可以找他们。回头把群号告诉你。。。@苏州
luorui 发表于 2012-3-5 15:20
Ok,我想可以帮到你们。有个羽毛球爱好者群,里面很多华师爱好羽毛球的学生,也有工作的,中北的也不少, ...

是哇?啊呀太好了,算是我没有白发这个帖子,都上今日十大了,总算有点功绩了~等你的消息啦
joyce_0822 发表于 2012-3-5 15:26
是哇?啊呀太好了,算是我没有白发这个帖子,都上今日十大了,总算有点功绩了~等你的消息啦 ...

我不一定去打,但是楼主要是周末去打我可以帮你预订场地。你把预订的时间、几块场地PM我好了
我想打羽毛球,最近也和朋友约了,关键不知道价位多少。。。正好可以礼拜6上完课打球爽一下
雪山飞猪 发表于 2012-3-5 19:56
我不一定去打,但是楼主要是周末去打我可以帮你预订场地。你把预订的时间、几块场地PM我好了 ...

我要预定周日晚上6点到8点左右的场地,你可以帮我么?留一个联系方式给我吧~这周我已经订好了,下周呵呵:)
我想打,我报名,好不?