爱在华师大

注册账号

求进出华师闵行校区权限

小妹现在在紫竹上班,因为想考GRE,平时下班后想去华师大复习顺便去图书馆看看书(只看书不借书),真诚希望有哪位好心的同学,如果信的过小妹的话, 如果自己不需要图书证的话, 能够借小妹用4-6个月..不知道这样的请求是不是有些过分... 但是真诚希望能够有这样的机缘和幸运~ 拜谢~ 联系电话:一伍零26九一81七叁
是有点过分 你可以去教室自习~
这边现在是一卡通了,如果把卡借你他就不能吃饭不能洗澡N多不能,所以大概只有马上要出去交换的同学会借吧,这概率。。。
嗯~ 是的~ 但是想看看里面的书籍~ 呵呵 如果实在不方便的话 请忘掉这个请求 不过还是很感谢
逆刃 发表于 2012-3-6 13:06
这边现在是一卡通了,如果把卡借你他就不能吃饭不能洗澡N多不能,所以大概只有马上要出去交换的同学会借吧 ...

哦 ~~ 这样啊~ 呵呵 , 有些尴尬, 自己还是抱着一丝很渺小的希望吧~ 希望刚刚好就有那么一切很巧合的事情~ 哈哈
我们没有借书证,我们是用校园卡进出图书馆的,校园卡的用途=饭卡+洗澡卡+各种(顺带包括借书恩)
你可以借大四的出去实习的学生的,如果你能找的到的话
asminieagle 发表于 2012-3-6 13:17
我们没有借书证,我们是用校园卡进出图书馆的,校园卡的用途=饭卡+洗澡卡+各种(顺带包括借书恩) ...

哦~呵呵 发出来这个帖子才发现有些贸贸然...
宁静如雨下 发表于 2012-3-6 13:19
你可以借大四的出去实习的学生的,如果你能找的到的话

恩~~ 这位童鞋谢拉~ 不认识这里的同学~ 呵呵 希望有大四的同学看得到~ 而且刚刚凑巧能够借给我~
SummerLong 发表于 2012-3-6 13:23
恩~~ 这位童鞋谢拉~ 不认识这里的同学~ 呵呵 希望有大四的同学看得到~ 而且刚刚凑巧能够借给我~ ...

当然要money的啦
hanjiangwei 发表于 2012-3-6 13:29
当然要money的啦

恩~ money可以商量的~
hanjiangwei 发表于 2012-3-6 13:29
当然要money的啦

恩 money的问题可以协商的 ~
其实楼主想去图书馆的时候,就去,拦一个看上去很和善的学生,叫他OR她带着你一块儿进去
还不如去自习室 干什么要去图书馆捏~~
这个不简单么,,偶经常是忘带校园卡,直接和大叔说,我忘带了。
要不就是找个帅哥或者美女带一下。。
他刷完了,在旁边递校园卡给你。。你再进去。。
ps:
借校园卡给别人是很危险的。
万一遇到某些人永别人得校园卡狂借图书馆的珍贵书籍,那他赔钱就赔穷他。。
不是钱的问题。。
夜大学生的卡能洗澡吗?
觉得你应该到隔壁庙里借
总能遇到好人 发表于 2012-3-7 00:20
这个不简单么,,偶经常是忘带校园卡,直接和大叔说,我忘带了。
要不就是找个帅哥或者美女带一下。。
他刷 ...

哦~~ 恩~呵呵~  对了,同学的ps中的担心也是有道理的~ 呵呵 虽然我不会这样做,但是我也没法说服别人相信我哈~
mhlg 发表于 2012-3-7 09:51
觉得你应该到隔壁庙里借

隔壁庙里是指交大? 隔交大比较远一点 没那么方便 ~ 哈哈~ 不过我想我找到方法了 谢谢各位同学哈~
头像被屏蔽