爱在华师大

注册账号

物业没收违章电器!!!!

物业没收了我的电饭煲呀~~~~心疼ing  这是我用来煮粥的呀  医生说我需要吃薏米粥 一星期最少两次  今天煮了 不巧碰上查寝室的了 电饭煲没了~~被收走了~~~~我剩下的那么多薏米怎么办啊~我想知道的是他们是有什么权利私自进寝室 然后拿走东西~~我们的私有财产哎~~!!!!总说房东最讨厌  果真~women用违章电器是我们的错 但是我们很注意用电安全 都这么大的人了  还不懂么~~~自己就不把自己的安全当回事了么  说什么到毕业了之后再给我们 毕业了之后 鬼还要呀  扔都来不及  把别人的东西拿走了 还有理的还?!!!需要对策 ~~~拿回属于我的东西
有一种情况是可以拿回来的,就是退宿。。。。。
其实那东西没多少钱吧,再买一个呗,另外用时候一定要确保别人有钥匙的情况下门也打不开,如果做不到就不要买了。。。没经验的孩子可怜啊。。。
平时把门关好,来查寝的时候他们会先敲门吧,就佯装说在床上睡觉然后拖延时间。还有放假的时候可以去拿回来的,然后阿姨会叫你写张保证书什么的,说什么下次发现就没收,鬼才睬他呢~
没事就锁柜子里 好简单~
放假的时候就说要带回家,跟阿姨好好商量商量,不要跟她来硬的。会给你的,拿到手在转移回寝室,下次用的时候当心就好了。要找好阿姨的作息规律。要保证阿姨可能出现的时候不用就好了。