爱在华师大

注册账号

[二手转让] ipod classic 80G 低价转让

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2012-06-01
数量: 1
价格: 600
QQ: -
电话: 15821749330
九成新ipod classic 80G 一个转让
带耳机 盒子 说明书 等等 就是标配 只是充电器和数据线不带
亲戚说没用送给我的 我也没用 打算出售
尽管iPod Classic不是功能最强的iPod播放器,但它却是目前最实用的iPod播放器,并且是ipod系列音质最出色的型号,是很多捆绑族的必备品,算是ipod系列的一个特例,音质较突出。
只是这是08年买的一代机,不支持线控耳机,银色,买回来好像就没用过...我拿着也没什么用...
需要打电话 发短信 我就在五号楼 平时在四教自习或上课
诚心要的可以小刀~~~

还有顺道出个蓝魔t11ad 蓝色 8G 98新
10年12月8日买的
买回来就没怎么用
当时买的时候680
现在200出
带发票
盒子
耳机(就没拆封)
数据线omg线
连电视的线
硅胶套
充电器
不要耳机 便宜20
180不刀

在顺道出个不知道怎么形容的东西
http://detail.tmall.com/item.htm ... p;cm_id=&pm_id=
看连接
金星 JXD200+ 2G MP4 MP5 2.8寸街机掌机 迷你PSP游戏机
白色 2G
一样9新
东西都在
这个谁要80拿走 不刀
那那个classic你要出价多少啊?
宅宅宅宅小宅女 发表于 2012-3-7 13:53
那那个classic你要出价多少啊?

600可以小刀~
classic已出 还有两个小件 各降三十出!