爱在华师大

注册账号

中国电信 华师大校园光网宽带 已经六个月没有交钱了。。。

如果想要继续用的话,就要补足以前停机的300块。。。没有其余办法了吗?当时是用身份证办理的,如果一直不交,会对以后有影响吗?谢谢咯。

电信太黑了。。。。{:soso_e109:}
哈哈。。。这样的人到处有。我就是其中之一,我那个号是不会再用了,我的停了五个月,现在用的别人的身份证办的。。。至于影响,以后不用电信的业务就不会有影响。
哈哈。。。这样的人到处有。我就是其中之一,我那个号是不会再用了,我的停了五个月,现在用的别人的身份证办的。。。至于影响,以后不用电信的业务就不会有影响。
宁静如雨下 发表于 2012-3-9 23:22
哈哈。。。这样的人到处有。我就是其中之一,我那个号是不会再用了,我的停了五个月,现在用的别人的身份证 ...

嗯嗯嗯,电信。。。黑大黑。。。。嗯嗯嗯,谢谢咯,我就是怕它再来个什么不良诚信纪律啊什么的。。。哎,
再开一个号~
说是挂黑名单,谁知道呢。
就是以后就是电信的黑名单,用你的身份证办理电信的任何业务都不行,其他没有影响
挂黑名单就挂黑名单,你少我一个客户,我可以去找移动联通铁通,有的是网络给我用
这是大大的坑人
草他媽的,電信涉嫌壟斷,違法了。草,騙13億人一塊錢就能收入13億人民幣。我操,誰錯了?還不是這掛羊頭賣狗肉的國企錯了嗎?國富民窮這就是中國的悲哀。我操。我也不打算交話費了。有時間就蹭學校的網。在寢室里也可以少上網,節約下來的時間就可以看書了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽