爱在华师大

注册账号

闵行校区找个合适的家教怎么就那么难?

一上家教网,铺天盖地的是普陀区、中北校区、研究生、男优先、英语、数学、物理......字眼,最悲凉的是你和这些词绝缘~最后你只能默默回头{:soso__13302788330680628508_1:}听着这首歌,心中升腾一句“Why you gana be so mean?”
呵呵 lz好幽默~
去金平路精锐教育,很近还高薪
victorwang913 发表于 2012-3-11 16:27
呵呵 lz好幽默~

这可是为了道出最近身边无数在闵行要找家教的同学的心声啊~笑中有泪是必须的
不难啊,我觉得要找个家教好难的。可以留消息也可加Q393702294
还是去教育机构吧,勤助里的家长越来越奇葩了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想起巴洛特利那句“why always me”
家教还要 温柔 清秀????
同感唉
taylor swift 好美
交通不便会死人- -闵行钢琴家教需求量基本零好么好么{:soso_e167:}
得了楼主,其他的我都能赞同,就一个男优先,你摸着自己的鼻子说说家教网上到底是要求女生的比例大还是要求男生的比例大?另外你们女生去辅导机构多方便啊,男生去辅导机构就一个词:歧视
不知火海 发表于 2012-5-5 09:10
还是去教育机构吧,勤助里的家长越来越奇葩了。。。

大学时候办了勤助证,天知道我从没用过,勤助里的家长各种奇葩,最后都是同学介绍的,做过一份吴泾的小学家教,很近,就是小孩子很皮!
现在才发现你的搞笑都体现在帖子上,果然有了网络的保护,你的本性显现了