爱在华师大

注册账号
楼主: 灵霄

如何摆脱父母陪送来校报道?

虽然他们的唠叨是很强大(我也深受其害的)==#...但也是一种幸福吧...也已经是生活的一部分...
人无完人嘛~~ 大家要体谅爸妈哦  
其实离开父母了就知道,被唠叨也是一种幸福呢!至少能让你知道有人在乎你
恩,小孩一定要有孝心……

家长一般都会送的吧,顺便也可以看看孩子的学校和室友什么的……
头像被屏蔽
开学让父母(或其中之一)来是利大于弊的,如果一上大学就不让父母干预了,他们也会不开心.
hoho,对的
我妈让我开学之后每天一个电话hua到家里去
他们我说每个月多给我50充手机,条件是他们的电话不许不接==#  两难ing...
那我肯定同意的……我现在手机费都要自己充了……
难道家长帮你充过么...?...
额……以前都是妈妈充的……听ls的口气……
一向自己负担....
拍拍ls的……那我还真的庆幸
爲什麽不要爸媽阿
這麽多東西起~~~
大家一个月能花多少钱啊?参考下  巴黎和会马上开始了
花钱千差万别,没有可比性的
第一个月应该多一点吧 ,上海消费我还不清楚,是要参考一下
贴吧上转来的……

7 回复:闵行校区一个月生活费平均要多少?  
男生本地600…谈朋友的1000…外地700…谈朋友的1100…女生本地500…谈朋友的400…外地600…谈朋友的500  

作者: 211.136.115.*  2007-8-6 23:37   回复此发言   
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

--------------------------------------------------------------------------------

嗯,有道理      700,有点多了
中山呢 应该会更多吧...老婆不在一个学校 那会少一些吧...这几个月好多人20岁生日,礼物送到死了要...
水库里每幢L发展到最后都歪得厉害