爱在华师大

注册账号

问下新生订购床上用品的问题

rt
那个,嗯,我是新生,所以嘛,貌似别人有说学校订购的东西质量很差的,而且还说的绘声绘色,不知道是真的假的诶。
ms只要是塑料的,摔一些就摔碎了饿,然后那个什么被子里的棉花是参纸的。。。
保温瓶不保温?草席有虫?都不敢听下去了。。
所以,哎不知道啊,纠结的说

不过那个,好像要开学了,为什么师大那么晚开学?不过其实也不算太晚,好多以前的同学都走了,戆无聊的说

然后为什么军训是大二啊? 别人那时都可以玩的,我们这群可怜的孩子,哎

然后恩,结束了,就这三个问题,好像很没主题的,ms我一向的。。

跟你说这话的是你家楼下小卖部卖生活用品的吧……
不是的,是有过这样的经验的人啊,所以啦。不过我也坚信华师大不会那么***的说
我没订的
一。学校发的东西都能用,我用了四年都没坏。如果想好用好的从家里带也可以。
二。晚开学是因为……让你的期待更持久一些吧。哎,各个学校开学总要有先后,要不交通运输量太大,我们学校正好是属于开学晚的。不过你放心,为了弥补这一缺陷,我们放假历来都比别的学校晚……
三。等你们互相之间混熟了才好训啊,这跟放羊是一个道理……
我被强迫定了...
头像被屏蔽
话说我也没买的~但好麻烦啊,这么多东西要累死了
华丽的无视了华师要订的东西……
谢谢慕容:)
那个,意识流?是what?
就是你发手机短信的时候不加标点符号
自己带啊 要么都是水货
自己带的话估计要借一辆小型运货车了,然后搞的像逃难似的

我不带已经觉得大包小包的一堆已经很多了……
我和我同学说我8号要搬一次家
不会把,我觉得一只行李箱足够了。。。其他的可以直接拿的就不装箱子里了
就带点衣服啊,日用品之类的,文具之类的,缺嘛,双休日再回家拿好了
一只行李箱?????????
ls好……好潇洒
我没住过校诶,第一次,不知道要带些什么,然后学校不是有那些床上用品的嘛?
再说缺的话下个星期再拿。。。
话说……像我这种准备全套带过去的……差不多是要货车了……
我也是自己带,还跟别人借了行李车车~汗...   但愿8日能安全抵达啊~
亲戚家车送。。。所以基本带全套。。。