爱在华师大

注册账号

矜持的尽头~(慎入)

我说你是人间四月天
  笑响点亮了四面风
  轻灵在春的光艳中交舞着变
  你是四月早天里的云烟
  黄昏吹着风的软
  星子在无意中闪
  细雨点洒在花前
  那轻,那娉婷
  你是,鲜艳百花的冠冕你戴着。
  你是天真,庄严,你是夜夜的月圆
  雪化后那片鹅黄,你像
  新鲜、初放芽的绿,你是
  柔嫩喜悦水光浮动着你梦期待中的白莲
  你是一树一树的花开,是燕在梁间的喃
  你是爱是暖,是希望
  你是人间四月天

---林徽音

四月的逻辑

四月终究是过去了,像是一个坎儿~
认真的回想每一年的四月
08年,四月我在为一篇文章头疼,但那种感觉是幸福的~
07年是辩论赛,结识s同学;06年是某人说喜欢谁的时候...

太喜欢这四月的时候了,应该去西湖,却未动身~
或许应该去庐山,依旧是停滞的。。。

那四月到底是什么呢?
记忆中五一总是会发生很多事情。。。
总是这样,好多年来不曾改变~~

而那只抽抽的包子,陪我走了这么久~~
感谢。由于你的一切。
假如

——付辛博   井柏然

淡淡的微笑还在嘴角
算是勉强的一点征兆
眼眶的温度在沸腾那一秒
留给年华一段刻骨线条
想象的天空太飘渺
用尽了全力也抓不到
期待着拥抱有人走得太早
看着幸福正在面前绕道
假如时间的速度没有超过心跳就好
假如没让爱情来的太迟又走的太早
假如选择的缝隙没小到来不及思考
假如我们没有急着寻找下个拥抱
假如你说假如也好怎还需要怀抱
假如你说假如一早风一样散掉
想象的天空太飘渺
用尽了全力也抓不到
期待着拥抱有人走得太早
看着幸福正在面前绕道
假如时间的速度没有超过心跳就好
假如没让爱情来的太迟又走的太早
假如选择的缝隙没小到来不及思考
假如我们没有急着寻找下个拥抱
假如 时光倒流到最初遇见那条街道
假如那时爱情来的不迟也不早就好
假如 记忆重新翻回到那个陌生的笑
假如我们没有那么用力的想要逃
假如你说假如还有什么需要祈祷
假如你说假如没有线一样断掉

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
传说双子一起最喜欢的歌就是这首~
四月的某个午后,浅浅的听这首歌,忽然就理解了那种即便是分手也仍然令人向往的感情~~
好喜欢,好喜欢~~
我也是,我也是~~~~
有些感觉,心里有些痛痛的痒痒的,那种。。。
想说:静静的牵手,轻轻的拥抱,浅浅的气息。。。
分手有时候也是一种美丽。。。
我爱,我爱~~
然后想起来某句话‘那爱情错的很透明~’
是啊,那个时候即便是错,也是透明的~~
现在想起来,有那样的经历也好,没有那样的回忆也罢,都是过去~
而,显然,每个人都希望自己是拥有的~
不过,没事不要YY自己的过往,只要能了解其中的美好就足够了~~
恩。。。结束了,这首个,我很喜欢。
怎么爱

我想说我 爱你爱你我爱你
说话很容易 只要你开心
让我牵起你的手感觉你的温柔
带你一起走 一直到最后
爱来得太快去也快 该用什么姿态
BABY不要走BABY不要走你才会从此停下来

怎么去爱 爱得更明白
在你身边让你使坏
让你依赖在我胸怀
我想这就是爱

要如何才明白
我们都不再分开就是现在纯真告白

我好想说我爱你 真的好爱你
跟别人不同我的爱很重
爱来得太快去也快 太多太多期待
BABY不要走BABY不要走你才会从此停下来

怎么去爱 爱得更明白
在你身边让你使坏
让你依赖在我胸怀
我想这就是爱

要如何才明白
我们都不再分开就是现在纯真告白
我爱你爱你爱你 BABY
就是爱你爱你 BABY
该怎么去爱你 BABY
告诉我该怎么爱

怎么去爱 爱得更明白
在你身边让你使坏
让你依赖在我胸怀
我想这就是爱

要如何才明白 才爱得明白
我们都不再分开 这就是现在

怎么去爱 爱得更明白
在你身边让你使坏
让你依赖在我胸怀
我想这就是爱

要如何才明白
我们都不再分开 就是现在 纯真告白
只要去爱就会明白

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
只要是女生都应该会喜欢这首歌吧~
“在你身边让你使坏,让你依赖在我胸怀”
唉。。。什么样的感情才能说出这样的话并且嘴角溢着幸福?
“跟别人的爱不同,我的爱很重”
额。。。这是真的还是假的?
做梦。。。
话说,这种东西相信还是不相信呢?
好假。。。
世界之大

小时候我是一个孩子王
那时的世界就是个游乐场
大人说我长大后不可能会怎么样
这个话让我很不爽
(看世界之大)拍拍屁股我就去闯荡
(努力的抵达)有些事情我能一肩扛
(想世界之大)不要小看人他怎么想
努力的人就会跟我一样棒
看世界之大 太超乎想象
现在我最大 带动狂野的浪
你们最伟大 给我电和光芒
我要跟随你 心里的最好棒
梦想真壮大
小时候我就是一个孩子王
那时的世界就是个游乐场
大人说我长大后不可能会怎么样
这话让我很不爽
(看世界之大)拍拍屁股我就去闯荡
(想世界之大)不要小看人他怎么想
努力的人就会跟我一样棒
看世界之大 太超乎想象
现在我最大 带动狂野的浪
你们最伟大 给我电和光芒
我要跟随你 心里的最好棒
梦想真正大
正是我骨子里天生的犟
所以竭尽全力不让你失望
我相信梦想是永恒思想
会让这星球转动的力量

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
年轻么,就是这样的~~~
“大人说我长大后不可能会怎么样
这个话让我很不爽”
从来都是这样的,不爽就证明给人家,耸肩~~
“(看世界之大)拍拍屁股我就去闯荡
(想世界之大)不要小看人他怎么想”
要混就好好混,要不然就回去种田~~
人么,努力也一辈子,颓废也一辈子,既然选择活着,那就好好活呗~~

这是某包最喜欢的一首,那我也是~~
世界之大,我们只要你的一米阳光
假如能变成哈利BOBO,就不必担心双城距离
当你变成大明星,我们共享光荣
我们唱的歌,担心怎么爱才不是负担
时刻准备着陪你闯过风雨,迎接彩虹

——by晴天

完整版~

歌 曲 列 表

01. 开场曲
02. 大明星
03. 世界之大
04. 付辛博 吉他弹奏
05. 双城
06. 假如
07. Talking 1
08. 时刻准备着
09. 电台转台
10. 我们唱的歌
11. 一米阳光
12. Talking 2
13. 光荣 Q Remix
14. 恋爱新手
15. 井柏然 钢琴弹奏
16. 怎么爱
17. 光荣 Cool Remix (Hidden Track)

回复 2# 的帖子

要去庐山么?
听说庐山很不错哦
梨花,小白~
恩,一直比较喜欢小白这样很有气场的男孩子~~

可惜梨花没签,小白没签到好的公司。。。
否则的话,bobo也不敢红的这么嚣张~~
都是造化。。。

不过,梨花的话,还是个孩子,就那样过吧~
小白的话,我期待你经历磨练,然后成为正真的男子汉,成为实力派。。。

bobo走红的太快,两只也都很聪明,很好,但总觉得不太符合某些规律,怕~~
恩。。。一路走好咯~~
小白的版本倾城倾国~
http://www.tudou.com/programs/view/mPBbwhfTaO0/
校草的民歌~~感觉好好哦~~
http://www.tudou.com/programs/view/ecoCkFuuPdw/
bobo版的倾国倾城~~~无论怎样,还是最爱这只包子。。。
http://www.tudou.com/programs/view/HqtsfhLrqnA/

嘿嘿~~~
借作业之际放肆花痴~~~
偶的题目:广告中明星效应浅析~~

回复 11# 的帖子

然mm是学新闻的?

回复 12# 的帖子

还是学广电的?
回复ls,有一个词叫做‘眼色’
原帖由 水水然~ 于 2008-5-7 15:49 发表
回复ls,有一个词叫做‘眼色’

没看懂。。。
她学GIS  不过好像确实适合做新闻和传播哦~~