爱在华师大

注册账号

[二手转让] 二手物品大放送(男表、羽毛拍、笔记本电脑、对讲机 等待

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2012-04-30
数量: -
价格:
QQ: 1985744355
电话:

各位童鞋们~个人最近也是整理出不少的闲置物品,有兴趣的童鞋QQ联系我 1985744355,因为东西不少,所以没有配图,请管理员海涵

【第一期货品】
1.MOTO XT702里程碑手机,七成新,600元,一电一充,送多媒体坞一个 已售出
2.全新Yonex弓10羽毛拍,专柜价1760元,1300元
3.迪卡侬买的羽毛球拍,九成新,150元(买来300)  售出
4.一千元商场抵用券,可以在港汇广场B1层任何运动品牌使用(包括中岛手表、打火机、首饰 品牌),900元拿走
5.SONY W252 MP3,烈焰红,几乎全新,500元(原价760元) 已售出
6.全新10KG哑铃一个,60元(原价120元)

【第二期货品】
1.Casio EF-515男表,七成新,当时买来好像是1680,现在600拿走
2.原装MOTO HW4X电池板一块,50元  售出
3.全新泰拳拳击手套一副,50元
4.七成新 爱国者月光宝盒MP3,很老的型号了,2G容量,30元买去玩玩吧  售出
5.联想天逸F40笔记本一台,配置如下,电池不是很给力了,其他没什么问题,1000元 小刀
T5500“酷睿”2双核64位笔记本电脑专用CPU(Duo-1.66G)
/14.1’WXGA TFT/镜面高亮屏/1G内存/80GHDD/吸入式
COMBO/独立显卡nVidia Geforce Go7300
显存可达256M/56K Fax/Modem/10M-100M网卡内置 /中文Windows
Vista Premium/系统恢复软件/联想软件礼包/Intel A+B+G无线局域网卡

【第三期货品】
1.奔腾P6106电动剃须刀,九成新,用过没几次,100元
2.4G U盘一个,30元;8G U盘一个 40元  全部售出
3.YOOBAO 4800毫安移动电源,白色 八成新,80元  已售出
4.八成新 北峰5118对讲机两个,喜欢的童鞋240拿走,加送一个肩咪,一个喉麦
5.北新泾 仙霞影城(百联西郊4F)金龙卡免费使用,购买电影票只需25-30元不等,住在北新泾附近的童鞋如要使用请提前联系
6.国产蓝牙耳机一个,带充电器,免费送,要的速度联系了  已送出

再补充一点,这边的童鞋如果要买以下物品的可以加我QQ咨询,尽量提供折扣给到大家
【奢侈品牌全部六折】
含 卡地亚(Cartier)、梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)、伯爵(Piaget)、江诗丹顿(Vacheron Constantin)、朗格(A.Lange & Sohne)、积家(Jaeger-LeCoultre)、万国表(IWC)、登喜路(Alfred Dunhill)、名士( Baume & Mercier )及万宝龙(Montblanc)
【女鞋五折,含以下品牌】
百丽、她他、天美意、百思图、思加图
【运动鞋6-7折不等,含以下品牌】
Nike、Adidas、匡威、Puma、Reebok、等常见所有运动品牌
【牛仔裤7折】
含苹果、Levis
【其他7-8折不等】
含天梭、Casio、Zippo、Yonex、阿玛尼手表、CK手表 等

以上全部自己去商场专柜自行提货,本人不参与代购
lz好强大,早点发帖就好了,我的天梭表才95折
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-12 15:35
lz好强大,早点发帖就好了,我的天梭表才95折

呵呵,现在钱赚的不容易,只是想帮大家多节约一点 ^_^
卡地亚啊。。。这可以有!!!
ckcf 发表于 2012-3-12 22:19
好多东西。。

呵呵,有喜欢的么
ckcf 发表于 2012-3-13 10:48
东西不错,不过不是很需要

没事,有需要随时招呼,哈哈
。。 我想要U盘的。 要去提货。?。。
sunflower爷们 发表于 2012-3-13 15:56
。。 我想要U盘的。 要去提货。?。。

加我QQ说吧1985744355,如果要买的人多我周末送过来也行,否则就快递过来你自己到付
自己顶
求自行车。。
团囡微笑 发表于 2012-3-15 13:01
求自行车。。

自行车没有,要不给你做个自行车模型可以伐
自己顶
楼主那个索尼的MP3有伐
390265322 发表于 2012-3-16 14:28
楼主那个索尼的MP3有伐

额。。。刚卖掉。。。呵呵,我就修改了主题,正文忘了。。。
MP3 都售出了。。。
有没有一些化妆品牌的折扣吖,然后那个鞋子可以是当季新款吗,要是当季新款还能打到这样折扣,就爽啦吖

LZ做什么的啊?这么强大。。。。。。。。。
其实对讲机挺感兴趣的,但是有点贵哦,小弟我没那么多闲散的银子……
zlele 发表于 2012-3-16 15:22
有没有一些化妆品牌的折扣吖,然后那个鞋子可以是当季新款吗,要是当季新款还能打到这样折扣,就爽啦吖 ...

全场折扣,包括当季所有新款
微寒 发表于 2012-3-16 15:35
LZ做什么的啊?这么强大。。。。。。。。。
其实对讲机挺感兴趣的,但是有点贵哦,小弟我没那么多闲散的银 ...

哈哈~其实已经不贵了,现在5118新的一对起码也350左右,两个送的配件也50左右,我就卖240
zlele 发表于 2012-3-16 15:22
有没有一些化妆品牌的折扣吖,然后那个鞋子可以是当季新款吗,要是当季新款还能打到这样折扣,就爽啦吖 ...

貌似香奈儿可以拿到7折还不是6折,不过我从来没去买过,不确定
rico1454 发表于 2012-3-16 16:48
貌似香奈儿可以拿到7折还不是6折,不过我从来没去买过,不确定

嗯,先谢着