爱在华师大

注册账号

爱情。。乞丐

列车在铁轨上无声滑行,白雪枕着梦想在旷野上睡,你的脸在我身后飞快的追;阳

光明媚,幻想伴着槐花下坠,你的动人嘴唇像玫瑰在夜晚悄悄对我流露芳菲!

如果可以,我宁愿是个孩子,空着双手站在你面前,期待你的怜悯;如果可以,我

宁愿是个乞丐,从你的门前走过,我渴望,我的空碗能盛上你的爱!

如果可以,我宁愿是个孩子,空着双手站在你面前,期待你的怜悯;如果可以,我

宁愿是个乞丐,从你的门前走过,我渴望,我的空碗能盛上你的爱!

心若如水相依,风雪不能阻隔延绵不绝的相思情意;情若如水相融,高山不能羁绊

灵魂到达爱情的终点;你我如水亲密,时空不能桎梏热爱自由的蓬勃生命!

想你想的睡不着觉,念你念的心怦怦直跳;恋你恋的鬼迷心窍,爱你爱的肉直往下

掉!

思念如同窗外的雨,在所能预知的空间幻化为你的一切,温情地侵蚀着我每一次的

心跳,每一次的呼吸,以及我全身的每一个毛孔……

·世上最难断的是感情;最难求的是爱情;最难得的是友情;最难分的是亲情;最

难找的是真情;最可爱的是你微笑的表情!

·假如你是酒,那么我是酒鬼;假如你是烟,那么我是烟鬼;假如你是红苹果,那

么我是毛毛虫,我要永远伴随着你!

·糊里糊涂爱上你,胡搅蛮缠拥抱你,乱七八糟抚弄你,一生一世缠着你。爱的够

不够深?够了说一声。  爱情文章  爱情短信 爱情短信

·我!我要!我要你!我要你望着我!我要你望着我的眼睛!我要你望着我的眼睛

说!你要我!
好文, 情深意切!

当爱情变成乞丐

当爱情变成乞丐
世上最难断的是感情;最难求的是爱情;最难得的是友情;最难分的是亲情;最

世上最难断的是感情;最难求的是爱情;最难得的是友情;最难分的是亲情;最

我真想对ECNU说这首诗,但已没机会了…………
想告诉所有ECNU的学子,你们真的好幸福(让我好羡慕~~),珍惜你们所拥有的一切,其实感情、爱情、友情、亲情、真情、微笑就在你们身边,爱在ECNU,望你们好好珍惜、好好把握!~~道一声:珍重!珍重!轻轻的我走了,不带走一片云彩……
做什么都好,就是别做一个爱情乞丐。
爱情是乞讨不来的,只有争取。