爱在华师大

注册账号

报名LOVESSSS网站兼职,总有一个岗位适合你!

•全国首家情感融解平台——LOVESSSS(中文译名:爱的4S店)提供助学兼职,帮助同学实现勤工俭学、增加未来求职筹码。我的工作我作主,迅速行动吧!
•报名:网上报名、无需简历,只需完成职业小测评即ok!让我们了解你的长处,以便人尽其才!
•招聘人数:若干
•兼职方式:计件,不用坐班
•兼职收入:最高2000元以上/月,根据岗位不同可面议
•工作机会:职业潜力发掘、一对一徒手指导、未来优先录用
•岗位
LOVESSSS-校园联络官
方向:推广类
职能:校园渠道联络、拓展,品牌宣传,校园活动协助
经验可以培养,责任感却是与生俱来。只要你有责任感,性格开朗,就可以来报名。

LOVESSSS-心灵辅导员
方向:采编类
职能:话题提供、邀请注册
号称史上最美丽的兼职,只要你常上网,且善解人意,我们欢迎你来尝试。

LOVESSSS-项目监察员
方向:技术类
职能:网站应用开发协助;收集网友使用反馈;能够结合网站目标人群的需求,对网站发展提出有利建议。喜欢玩网游的优先。
欢迎大家来找茬!

LOVESSSS-创意企划师
方向:策划类
职能:美术创意设计/活动创意设计
有原创!有思路!你就可以来!

报名方式:直接在爱的4S店网站首页,点击兼职报名网页即可!

企业介绍:上海当家作主网络技术有限公司是一家基于WEB3.0的互联网公司,在北京、海南、西宁等地设有分支机构,旗下拥有当家作主(为政府提供城市更新方向研究和旧城区改造平台支持,域名:dangjiazuozhu.com)和爱的4S店(全球首家情感融解平台,域名:lovessss.com)两家互联网平台。同时,2012年——13年将会陆续上线物业联盟和时尚旅行媒体。
    我司是一家创新型企业,拥有自主知识产权,旨在通过崭新的互联网定向社区模式实现真正意义上的传统行业与互联网的无缝嫁接,从而推动新一轮的产业升级,曾受到宝山区、虹口区、西宁市等各级领导的视察和指导。目前,我司进驻于本市虹口区政府、中国出版集团公司、中图集团总公司联合创建的蓝桥创意产业园区内。
    本着校企联动、学生受益的原则,我司将积极走入校园,进行大学生兼职招聘,在为企业构建人才储备库的同时,也让同学们在企业中得到有针对性地实践,且有更多的机会提前感受企业文化和企业环境,体会员工道德、技能等素质要求,增加未来就业的筹码。同时,满足同学们对于勤工俭学的需求,在实践中走向成熟。对于表现突出的学生,将有很大的留用正式机会。
头像被屏蔽
兼职招聘~~~~希望感兴趣的学生可以参加哦!
djzzw 发表于 2012-3-20 10:03
兼职招聘~~~~希望感兴趣的学生可以参加哦!

可以在学校里面完成吗?不需要上班的吧。
kame 发表于 2012-3-20 21:34
可以在学校里面完成吗?不需要上班的吧。

是的,不需要上班的,所有的工作都可以在学校完成!
djzzw 发表于 2012-3-22 11:09
是的,不需要上班的,所有的工作都可以在学校完成!

好的,我想报名试试。不知道手续是怎么样的。
具体如何报名呢,我想要尝试一下
同问
siqingsiyu 发表于 2012-3-24 20:55

您好!

我们已收到您对LOVESSSS网站兼职的报名意向,请您登录线上报名系统:http://www.lovessss.com/testmian.html直接完成报名。

爱的4S店-全国首家情感融解平台LOVESSSS

2012年 3月 23日
大家可以到我们主页上去报名哦!!!!
siqingsiyu 发表于 2012-3-24 20:55

直接在我们公司的网站首页,点击兼职页面即可报名!
顶一个顶呱呱
我今天来顶一下……
我今天来顶一下……
好机会,赶快报名吧,自己顶顶
好机会,赶快报名吧,自己顶顶
上午来顶一下
本着校企联动、学生受益的原则,之前我司进行了共三季大学生兼职招聘,且收到广大同学热烈欢迎。为了让更多的同学们在企业中得到有针对性地实践,且有更多的机会提前感受企业文化和企业环境目的,我们为前四季中落选和没有能够赶上前四季校园兼职招聘的同学,开设了第五季的校园兼职招聘。

活动时间:6月14日晚19:00—21:00。

活动流程:

1. 在活动规定时间内,用参加过职业测评的网站ID在活动指定的六个小组内各发布一条与小组主题相关的话题(原创话题),并且针对该话题引发若干回复(含自发回复与其他用户回复)。

2. 在活动结束后的第一个工作日6月15日晚18:00点前,我们将筛选出适合我们的人选,并通过邮件和短消息通知被录取人。
我来顶一下