爱在华师大

注册账号

[二手转让] 全新物品转让,入手时都是精挑细选的啊

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: -
电话: 15800627336

全新海绵宝宝钱包,非常的可爱,每天看着它心情都很好有木有!
做工精致,大容量方便实用,不用再担心零零碎碎的既不方便,又容易弄丢,放卡放钱放钥匙放手机都OK,只是吃个饭、买点小东西,带上它就可以出门啦!40元入,因钱包太多,所以割爱。(20元)

全新真皮鞋,36码,造型你看到了,很怀型是不是?网购回来发现鞋有点大,花了很多时间精挑细选的啊,只好卖掉~~买的时候100+呢!(50元

这个不用说了,童佳倩同款,冬天火爆了的款式,买回来就没带过,正版帽子,做工好。(5元!)

和帽子一起买的,质量好啊,也没带过。。(6块!)

针织的 红色很漂亮 还有两个可爱的球球(6元)

亲,你看出来了,我围巾特别多,这条围巾也没轮上戴,冬天就过去了。。颜色很有档次,粉粉的也十分趁肤色,女生戴很美啊(5元

质感腰带,金属扣(实打实的金属,拎拎就知道了),亮色帆布,不像皮的会磨损,这条可以戴到你不想戴为止。(5元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
黄色的帽子和围巾已转~
败家女
帽子居然卖5块钱。。。。
carinannie 发表于 2012-3-19 12:41
败家女

嘿嘿 老熟人啊
又降价了!!
红色围巾已转