爱在华师大

注册账号

[求购信息]

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至:
数量: 1
价格:
QQ: -
电话:

(撤了,谢谢)
闲置2个,e71和9010c,都不符合lz要求

8过我也没想卖过。。。
呵呵,这种事,看缘分了。~
我有~  MOTO 里程碑,成色不错的,照片晚上可以发,一电一充+8G存储卡,600元
Mr.Tiger 发表于 2012-3-20 17:33
呵呵,这种事,看缘分了。~

我回去拍个照片发你,你是哪个校区的?我周末可能会来中北校区给一个同学送U盘,你要的话也可以顺便一起交易了
rico1454 发表于 2012-3-20 17:38
我回去拍个照片发你,你是哪个校区的?我周末可能会来中北校区给一个同学送U盘,你要的话也可以顺便一起 ...

我在闵行。
rico1454 发表于 2012-3-20 17:37
我有~  MOTO 里程碑,成色不错的,照片晚上可以发,一电一充+8G存储卡,600元 ...

麻烦把详细的型号,款式,参数发一下吧。ok
Mr.Tiger 发表于 2012-3-20 17:42
麻烦把详细的型号,款式,参数发一下吧。ok

手机类型 智能手机,GPS手机
上市时间 2009年12月
手机频段 GSM 850/900/1800/1900Mhz,支持 WCDMA,支持 GPRS/EDGE
手机外形 滑盖
外壳颜色 黑色
体积 115.8×60×13.7mm,体积:119cm
重量 165g
主屏参数 1600万色TFT彩色屏幕;480×854像素,3.7英寸;
操作系统 其他 Android  
内存 256MB RAM,512MB ROM
通话时间 最长420分钟
待机时间 最长480小时
标准配置 锂电池(1420mAh),充电器,USB数据线,8G存储卡,说明书
具体请参考百度资料
Mr.Tiger 发表于 2012-3-20 17:40
我在闵行。

哦,那你看看吧,手机的照片我要晚上拍了给你了,我一会儿加你QQ
rico1454 发表于 2012-3-20 17:55
手机类型 智能手机,GPS手机
上市时间 2009年12月
手机频段 GSM 850/900/1800/1900Mhz,支持 WCDMA,支 ...

好的,那你有空了,发个实物照吧。谢谢
Mr.Tiger 发表于 2012-3-20 19:11
好的,那你有空了,发个实物照吧。谢谢

已经发送到你的QQ上了,你上线看一下把
我有个HTC,hero你可以搜一下。安卓,触屏,很新,造型很好看,600块,需要可以联系我15800627336
楼上的算G几?
rico1454 发表于 2012-3-20 17:57
哦,那你看看吧,手机的照片我要晚上拍了给你了,我一会儿加你QQ

这个大哥乃是卖手机的吧... 您手头肿么那么多闲置机,着实令人费解思密达~
波波球~ 发表于 2012-3-24 22:58
这个大哥乃是卖手机的吧... 您手头肿么那么多闲置机,着实令人费解思密达~ ...

你当我黄牛啊。。。我一般一年换一个手机,之前换下来的有的在赶集上送掉了,成色好一点的么就拿来卖卖,仅此而已
rico1454 发表于 2012-3-25 00:16
你当我黄牛啊。。。我一般一年换一个手机,之前换下来的有的在赶集上送掉了,成色好一点的么就 ...

哦哦哦~ 那是我误会了,扫瑞思密达~
华师呆子 发表于 2012-3-21 18:24
我有个HTC,hero你可以搜一下。安卓,触屏,很新,造型很好看,600块,需要可以联系我15800627336 ...

你要点击回复咩,这样刷屏lz可能没看到了
华师呆子 发表于 2012-3-21 18:24
我有个HTC,hero你可以搜一下。安卓,触屏,很新,造型很好看,600块,需要可以联系我15800627336 ...

哦,已经购得,谢谢啦。
rico1454 发表于 2012-3-25 00:16
你当我黄牛啊。。。我一般一年换一个手机,之前换下来的有的在赶集上送掉了,成色好一点的么就 ...

高帅富思密达