爱在华师大

注册账号
楼主: mouse

[图片] 今天去植物园拍的花花草草们~~偶是新手求指教~

mouse 发表于 2012-3-24 22:11
他为嘛叫小叮当?

哦!!!!偶想起来了~~~或哈哈哈小叮当!!!!

铃儿响,小叮当
mouse 发表于 2012-3-24 21:24
佳能600D,18-55的~MS就是被称作狗头的头。。。。

me
2~~
这个系列的红花(原来偶忘记名字了,杜鹃还是牡丹还是其他???)很不给力啊,外面的花瓣已经开始有枯黄的迹象了,找了几朵枯黄迹象不是很明显的

这个虽然才开了一点点,但是其实拍的这个系列偶最喜欢的就是这张~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
舒鱼 发表于 2012-3-24 22:12
me
2~~

矮油~果然是入门级的必选啊。。。
鉴于有同学紫色花花系列,就再发一张。。。

这个蓝色的不知道叫什么,其实很很小很小的,而且很贴近地面,好吧~偶感觉可能应该要换55-250的,偶偷懒了不高兴换了,所以不够特写啊。。。

其实偶喜欢这个蓝色的,很艳啊,虽然很小但是很容易就发现了,偶拍的时候一直以为是果实之类的回来看了照片才发现也是花花。。。。

本帖子中包含更多资源

x
忍不住截了张特写。。。这么看的确是花花吧?!~

本帖子中包含更多资源

x
像这种要怎么对焦呢?

本帖子中包含更多资源

x
鉴于有同学喜欢第一张,那就再来一张同系列的。。。

本帖子中包含更多资源

x

{:soso__18384646120663988230_3:}
动力哥 发表于 2012-3-24 23:28

这标语。。。
mouse 发表于 2012-3-24 23:30
这标语。。。

这是什么,寒风阵阵吗?
这缠绕着很严实啊。。。这小衣服穿的纯天然低碳环保啊!

本帖子中包含更多资源

x
这个叫丽格海棠,这个颜色很艳丽偶很喜欢啊~难得有个偶记得名字的。。。下面的一些都是在温室里面看的应该是生长在热带的,所以很多颜色都很鲜艳啊~

本帖子中包含更多资源

x

这两个是一个品种两个颜色的。。。自觉取景或者角度取的不是很好

本帖子中包含更多资源

x
mouse 发表于 2012-3-24 22:10
木有。。。偶觉得这个相机已经很大了啊。。。偶背了一个下午肩膀已经觉得吃不消了~~还有一个55-250的镜头 ...

偶也想买55-250,哪天有时间借你的试试呗,合适的话就直接京东了,省得去店里再试了。
这花张的很诡异,仔细看的话有根细棒支撑啊~可能茎太细弱了顶不住这么一个大头。。。

本帖子中包含更多资源

x
宁静如雨下 发表于 2012-3-24 23:56
偶也想买55-250,哪天有时间借你的试试呗,合适的话就直接京东了,省得去店里再试了。 ...

偶是两个镜头一起买的。。。是两个镜头一个机身的套装,比一个镜头一个机身的套装就贵了3百块。。。所以偶就买了两个的套装。。。
这个花花偶也很喜欢呀~看的时候就是一小个红色绒球的样子~很毛茸茸啊~~叫红绒花什么的吧。。。

本帖子中包含更多资源

x
mouse 发表于 2012-3-25 00:10
这个花花偶也很喜欢呀~看的时候就是一小个红色绒球的样子~很毛茸茸啊~~叫红绒花什么的吧。。。

...

这是雪绒花。。。
mouse 发表于 2012-3-25 00:03
偶是两个镜头一起买的。。。是两个镜头一个机身的套装,比一个镜头一个机身的套装就贵了3百块。。。所以 ...

你花了六千几?