爱在华师大

注册账号

[已结束] 谢众卿!)

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: -
电话: 15800627336

这款电脑买于去年开学,因为要实习,打算再买上网本,这个笔记本留在宿舍也不太用得上了,所以转了!

型号是X42N,独显,1G内存,320G硬盘,13寸(14寸?)的大小刚好合适,轻便舒适,带去图书馆很方便。

高性价比的一款,键盘获过设计大奖,打字很舒服。我也不太懂电脑,总之用着非常舒服、流畅,没有出现过问题。

当然,只用来玩网游,对电脑性能要求特别高的同学可以闪过,这款机器主打的性价比,配置不是特别特别高端的那种。

自己对东西一向爱惜,用电源时会取下电池,电池现在几乎0折旧!各方面都保护的很好。2500出,送原装电池、电源、电脑包。不接受刀客纠缠~~~
欢迎来研究生公寓9号楼看机哦!
买手机的还可以来我寝室挑选实用闲置品哦,有雪地靴、卡套、卡贴、发夹、丝巾、笔芯、手套、耳罩等等,免费送~

废话不多说,看图吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
支持下,很新的喔
carinannie 发表于 2012-3-29 10:56
支持下,很新的喔

多谢捧场哦O(∩_∩)O~
新是很新,可不接受小刀有点不好哦全新的报价才3070,而且还停产了。。。。。有的商量的话联系你~~
大家觉得这个卖多少钱啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
utopia 发表于 2012-3-29 18:33
大家觉得这个卖多少钱啊?

1000元以内了,现在这个东西掉价太快,我以前的笔记本出了才500,配置比这个稍微低一些
已经打算本子自己留着了。1000块我可以捐给西部了
utopia 发表于 2012-4-5 08:31
已经打算本子自己留着了。1000块我可以捐给西部了

我还想买呢。。。。。就你那天说的那个。。。。不出了????
这本子我用过一个,但是太差。。。老是卡,还老重,现在买小Y了,不用了