爱在华师大

注册账号

[二手转让] 计算机考研书籍(专业、数学、英语、政治)

交易信息
所在校区: 不限校区
有效期至: 2012-05-31
数量: 25
价格: 1-4折
QQ: 805577062
电话: 15801839660
本人今年计算机研究生,剩下一些用过的书籍,需要的同学可以联系我。

《C程序设计》谭浩强 清华出版社
《数据结构》(C 语言版) 严蔚敏 清华大学出版社
《计算机操作系统》 汤子瀛 西安电子科技大学
《计算机网络》 谢希仁 电子工业出版社 第5 版
《计算机组成原理》唐朔飞 高教出版社
王道论坛:2012计算机专业基础综合考试指导全书
          2012数据结构联考复习指导
          2012计算机组成原理联考复习指导
          2012文都教育计算机专业基础综合全国模拟试卷
          2012计算机专业基础综合历年真题解析

2012复习全书--李永乐
2012概率论与数理统计
2012线性代数
2012数学基础过关660
2012数学历年试题解析
高等数学(上、下)
概率论与数理统计
线性代数

新东方 考研英语 阅读理解精读100篇
新东方 考研英语 历年全真试题解析

2011红宝书
2012考研政治小题大作
2012历年真题解析

价格可议。书都是八成新
买卖未遂,各么顶帖一记好了。- -

卖给我吧,qq加不上
你有   王道论坛的  2012操作系统联考复习指导  吗?
或者天勤论坛的  操作系统的高分笔记  吗?
{:soso_e100:}
《C程序设计》谭浩强 清华出版社
《数据结构》(C 语言版) 严蔚敏 清华大学出版社

已出
剩下的如果考研的同学需要的话,打包一起200块钱。相当于一本10元了。