爱在华师大

注册账号

够劲激浪,限量版道具助你穿越火线!

国际饮料巨头百事旗下的激浪品牌自问世以来,始终以不断超越自我、挑战极限的形象,吸引着全球不拘常规、敢于冒险的年轻人加入激浪的“潮人”阵营,在年轻人群中深入人心。一直以来,激浪品牌以捕捉时下年轻人潮流动向,为他们打造酷劲十足的品牌活动为己任,因而携手国内当下最受年轻人追捧的FPS游戏—《穿越火线》自然就成为不二之选。

《穿越火线》是韩国Smile Gate公司在2008年推出的次时代网络枪战游戏大作,在中国大陆由腾讯公司运营,自上市以来人气就一路高涨,是国内排名第一的第一人称射击类游戏,之所以选择与激浪跨界合作,正是出于二者皆是年轻人群的潮流之选,强强联手可以更好地为他们带去刺激炫酷的特别体验!

现在凡是购买“激浪”穿越火线促销装的消费者,就有机会赢取价值人民币7-500元的游戏虚拟道具,不仅有特别定制的名片、背包和水壶等专属道具,更有让玩家们血脉贲张的限量版黄金AK、黄金M4等超值大礼,这么给力的奖励措施看来他们是想将年轻玩家一网打尽咯!

选择够劲激浪,登陆http://www.dewcf.com,将助你尽情穿越火线,畅享冲锋陷阵的无限激情!
老大好!
头像被屏蔽
话说这到底是游戏啊还是饮料啊
dbzjk 发表于 2012-4-18 20:48
话说这到底是游戏啊还是饮料啊

应该是游戏啊,最近很火的。。。
其实我还是挺喜欢这个瓶子的造型的
我顶啊。接着顶